短編としては読みやすかったですがラストが結構アッサリしていたので、その後がもう少し見たかったです(・_・;)
今とは時代が違う話だからこそ素敵だなと思ったし一番思ったのは美男美女すぎ!こんな人と恋ができたら毎日やばいと思う
みろくさまは素敵だし、ももちゃんもかわいらしいし、絵はきれいだし、ストーリー展開も面白いです。でも、そんなに簡単に「食べない」選択をしてしまって大丈夫なの?と気になります!どうか続編を!
ええええ~。絵がかわいくて、かっこよかったので、よ見始めたんですけど、内容がまぁまぁのところで終わってしまって、 残念でした。
画はキレイでわりと好き!ストーリーも面白いけど、正直もう終わり!?ってくらいにあっさりと終わってしまって残念です!
本当の姿が、、、
愛方さんが、変貌した後の本当の姿が正直微妙で、、、あまり入りこめそうにありませんでした、すみません。普段がステキなだけに残念です、、
個人的に萌える組み合わせだったので読ませて戴きました。
絵もキレイだしサクッと読めましたが、話が短いです。7話完結なので仕方ないのですがテンポ良く読め過ぎて呆気なく感じました。続編希望。by ドミノ倒し-
面白かったのに、、あっさり終わってしまい、拍子抜けでした。
結局ラブシーン的なところもざっくりだったし、うーん、残念!笑by 匿名希望-
とても面白い内容でしたが
絵も綺麗で内容も人×人外でとても好きな内容でしたが、最後の終わり方が無理矢理打ち切り感があって残念でした…。
鬼神の贄嫁
鬼滅の刃を読んでいるせいもあってか、気になって読んでみました。まだ一話だけですが、絵も綺麗で読み進められそうです。