絵が綺麗
本当に絵が綺麗でストーリーはなるほど、よくあるよね。でも大丈夫。絵が綺麗だから。お試しが少ないので続きが気になります。、
人外大好き!!犬系、猫系は絶対に無理だけど、鬼や竜などは大好物です。犬や猫は飼っているのであり得ないが。TLだったら星5!
by きくちびゃくや-
怖いけど
鬼の見た目が怖い!でも全体の絵がキレイなので、ついつい読んでしまいます。
自分の意思ではない結婚も、主人公のように「まずは恋愛して下さい」って言えるのって素敵だなと思いました。by 匿名希望-
なんだか…
とある作家さんのお話と似てるような気がしますが…
まぁ、絵は綺麗だし続きが読みたいような読みたくないような。まだ1話目なんですけど、次どうしようかな?by 匿名希望-
絵が綺麗〜
絵がすごく綺麗ですね、人外✖️人間って言うシチュエーションで、お好きな方には是非。みろくの人間バージョンも素敵。お話は六話完結と短めなので、さくっと読みやすそうですね。ポイントあるときに一気読みしようかな〜
えええ?これで終わりっすかー!もっと愛されまくりの続きを希望する他ないんだが!人間のお姿でのラブいシーンも沢山見たいんだが!鬼やー!(笑)
絵がキレイ
大好きな設定のストーリー展開にきゅんきゅんする。キレイな絵がイケメンの鬼を際立たせてる‼️続き気になる。
絵が綺麗
和風の家の風景画がとても綺麗で雰囲気に惹かれました。
設定も好きです。
古風なもの、SF恋愛好きにはオススメしたい作品です。by 匿名希望-
世界観に
世界観に正直ついていけないけれど、続きが気になります。一体どんな風に終わるのか、気になります。絵もきれいです。
つっこみたいことが…
主人公はハッピーエンドでいいのかもしてませんが、主人公を食べなくても生きられるなら、今まで喰われた人たちの立場なくないか?とつっこみたいです。
鬼さんを本気にさせられなかったから、仕方ないのか?そうなのか?
ちょっと結末に納得できないのでした。by 匿名希望-