みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

誰か続くと言ってー

一気に読んで、えええー!となったのは私だけでは無い筈!!
    肝心な所は気付いたら朝とか!!
    ストーリーも雰囲気も良かったのに終わりかよ!ってなりました。
    終わらせ方も何もかももったいなーい!

途中まで読みましたが絵が綺麗です!
    桃さんが天真爛漫で可愛いです。
    素直に恋愛したいと願うのがうじうじしてなくて好感持てます!
    深麓さんもイケメンで、普通の恋愛漫画であって欲しかった、、、
    神様と人間となると、やっぱり心苦しくなります。

6話完結だったので、長々と話を引きずられてイライラ悶々とすることもなくサクサクッと読めて良かったです。
    この後、桃と鬼神がどんな時間を紡ぐのか、桃のことを食べずにどうやって鬼神は生きていくのか興味津々!番外編なんかが刊行されたらまた読みたいです。

レビュー通りほんとにスパッと!終わってしまった!!完結が早いのがお好きな方には超速急でいいかと、、じっくり話がお好きな方には物足りないかなぁ

リアルに少し怖い

主人公は生まれた時から生け贄。そう想って両親が育てたときの思いの辛さを感じてしまう。実際、鬼の牙が刺さるところはリアルで痛い、、あと短いので、あまりの展開の速さにえ、もう終わり?と拍子抜け。

確かに短い。が、設定は面白い。

レビュー3.8の評価だったのでそこそこという判断を受けてるなぁ、なぜ??と思っていたのですが、星3の方々はストーリーが短いこと、短いため展開の不完全燃焼があると理由を挙げていました。
    私は設定の面白さと、絵の綺麗さに重点を置いて4にしましたが、ストーリーが短い点は他の方と同様に気になります。

3,4,5だけ読めば正直物語の中心的な要素は楽しめるのでポイントが気になる方はこの3巻だけ読めばOKかと。全巻購入して一連見たのに不完全燃焼じゃん!ということを防げるとおもいます。
    3,4,5は神さまに芽生えた恋心(喰わないよう離れる)に主人公が振り回されて、ストーリーが広がるところから、主人公が神さまとの距離感を自分で決めるラストシーンにたどり着きます。

なんとも神秘的なストーリーで心惹かれました。
    しかし短すぎませんかね?
    とても良いストーリーだったのでもう少し堪能したかったです。

絵がとてもきれいでした

ストーリーも、悪くないです。
    短編なので、一気に読めてよかったです。切ないシーンも、甘いシーンもあり、楽しめました。

生贄のお話はイロイロありますが、その為だけに育てられるというのは、少しセンセーショナルでした。もっと続きのお話が読みたい。

レビューが良かったので試し読みしてみました。
    絵がきれいで女の子も可愛らしく、ストーリーもよい感じです。
    続きを読んでみたくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 1,301 - 1,310件目/全1,336件