はじめ、無料分を読みました。
絵が綺麗で女の子も可愛いし男の人もイケメン!一気に読んであっとゆーまに終わってしまいました💦もっと長くてもいいのになぁーと思いました。by めりーさんのひつじちゃん-
短い
あっ、終わり?って感じで あっという間に最終話です。主人公が好きな感じだったので あまり読まない恋愛系でしたが、面白かったです。
絵が素敵
鬼の姿でも、男前さがでてる。二人とも結ばれてよかったけど、本当に人を食べなくて鬼が生きていけるのか、他に方法があるのか、
二人で長い日々を過ごすにはどうなるんだろう、とそこが最後気になります。by 匿名希望-
短い!
絵も綺麗だし、話もスムーズで面白かったです。
けど面白かったから、もう少し伸ばしても楽しめたんじゃないかなだと思いました。
エロは少なめに感じます。
なんだなんだとほんわかハッピーエンドって感じですね!by 匿名希望-
楽しいです
試し読みだけ読んでみましたが、おどろおどろしい感じの漫画でワクワクします。エロティックな感じもありです。
ポイントが
絵も綺麗で続きが気になります。早く読みたいのですが、ポイントが高くなかなか買えません。ポイントが高いのでマイナス1です
ヤバい
いきなり結婚とか。しかも、あったことないのにってなるよね~。普通。ちょっと怖いわー。しかも鬼神に嫁ぐとかも結構怖い😵
お試しだけ読みました。絵がきれいなので、鬼が尚更美しく見えます。続きの気になる作品です。もう少しよんでみたい!
絵はキレイですし
ハッピーエンドでとても良かったんですが、そんな急に?!ってくらいお互いすぐに好きになっちゃって、まぁそういうこともあるのかもだけど、もう少し時間をかけて丁寧に過程を描いても良かったのでは?と思いました。
ぜひ続編を
短編物で読みやすく一気読みしちゃいました
桃を食べないでどうなるんだろぅ…
二人で幸せな道を選んでもらえて良かった〜
その後二人はどうやって歩んでいったとか気になります!
続編希望!by 匿名希望-