みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

絵が素敵

鬼の姿でも、男前さがでてる。二人とも結ばれてよかったけど、本当に人を食べなくて鬼が生きていけるのか、他に方法があるのか、
    二人で長い日々を過ごすにはどうなるんだろう、とそこが最後気になります。

短い!

絵も綺麗だし、話もスムーズで面白かったです。
    けど面白かったから、もう少し伸ばしても楽しめたんじゃないかなだと思いました。
    エロは少なめに感じます。
    なんだなんだとほんわかハッピーエンドって感じですね!

楽しいです

試し読みだけ読んでみましたが、おどろおどろしい感じの漫画でワクワクします。エロティックな感じもありです。

ポイントが

絵も綺麗で続きが気になります。早く読みたいのですが、ポイントが高くなかなか買えません。ポイントが高いのでマイナス1です

ヤバい

いきなり結婚とか。しかも、あったことないのにってなるよね~。普通。ちょっと怖いわー。しかも鬼神に嫁ぐとかも結構怖い😵

お試しだけ読みました。絵がきれいなので、鬼が尚更美しく見えます。続きの気になる作品です。もう少しよんでみたい!

絵はキレイですし

ハッピーエンドでとても良かったんですが、そんな急に?!ってくらいお互いすぐに好きになっちゃって、まぁそういうこともあるのかもだけど、もう少し時間をかけて丁寧に過程を描いても良かったのでは?と思いました。

ぜひ続編を

短編物で読みやすく一気読みしちゃいました
    桃を食べないでどうなるんだろぅ…
    二人で幸せな道を選んでもらえて良かった〜
    その後二人はどうやって歩んでいったとか気になります!
    続編希望!

タイトルから絵柄から、めっちゃ引き込まれました!!
    絵も綺麗だしストーリーもよい!
    食べるってホントのやつだったのね!
    短いのにポイントめっちゃ高いよ!、なくなっちゃったから溜まるまで我慢です泣

続きを早く読みたくなる作品です。
    鬼と、生贄の2人の気持ちの変化などが、綺麗な絵と共に表現されています。

全ての内容:★★★★☆ 1,291 - 1,300件目/全1,336件