絵がキレイ
高評価レビューが多く、気になって読んでしまいました。最初から引き込まれていく不思議だけど目が離せないストーリーです。ヒロインの桃ちゃんがかわいい。
気になる!
鬼に食べられる?ってプロローグが気になって読み始めました。毎日無料で読み始めていますが、先が気になる、、、課金して読むか迷ってます。
不思議
不思議なおはなし。
ヒーローの鬼と
鬼に捧げられたヒロイン。
両思いとなり、鬼は食べて命を永らえるのだけど好きになってしまったゆえ食べられない。不思議な話。更新お待ちしてますby 匿名希望-
しあわせはくるのだろうか…
ずっーと一緒にいたいけれども、イケメンの旦那さま、じつは鬼神。ヒロインはフィアンセという鬼神への生け贄。
2人は次第に惹かれあっていきますが、鬼神は生け贄を食べないと死んでしまう。さあ2人の行く末は…つづきが気になりますby 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みました。続きがとっても気になります。課金して読み進んでもいいかなというストーリーでした。
幸せに…
生まれた時から 定められた未来。そんな事あるのかな?自分だったら とうてい受け入れられないだろうな…と思いながらも そこから 始まる幸せもあるのかもしれないな
by あんころね-
絵好きです!
勧められて読み始めました!
絵が気に入りました!
ストーリーもなかなか 面白くてどんどん読み進められました。by 匿名希望-
どうなんだろう…
先がわかりそうな気がするのでもう少し毎日無料で進めてみようかなと思う作品。ファンタジーとして読むなら面白い設定かなと面白います。
こういうタイプのストーリーは
よくあるけど個人的に
めちゃくちゃすきです☆
それにいけめんなので
なおさらよいですby 匿名希望-
美しすぎる鬼
人としての姿も鬼の姿もどちらも何だか繊細な美男子。主人公の言うとおり、恋愛が出来ればと思う気持ちはよく分かる。
許嫁を食わずして、2人が幸せに恋愛して過ごせる日々が来るのか?どう解決していくのか?展開が気になるので地道に読ませて頂きます。by 匿名希望-