設定に無理があるような記がします。それでどうもストーリーが陳腐な感じになってしまうような…ある意味、この手の話にありがちな展開ではありますが。
不思議
不思議な世界すぎてちょっとついていけず。女の子は可愛いし、男の人もカッコイイけど、このまま読み進めるかは迷うところです。。
無料話を読みましたが、設定が謎すぎて、つぎの話を読む気になりませんでした。もう少し自然な始まりだとワクワク感がありますが。
まぁまぁ
3話まで読みました。旦那さんがカッコイイです。時代背景や設定が好みですが、もうひとひねり欲しい気もするかもです。
広告からきました。何とも不思議な世界です。いきなり生贄とか、どんなお話?!かと思いましたが、構成がしっかり目なので読みやすいです。
絵がとても綺麗なのと、ストーリーも面白そうなので購入しました。まだ2話までしか読んでいませんが早く続きを読みたいです!!
絵が綺麗
内容はとんでも設定だけど絵が綺麗だから楽しめる。それにしても最近の作品なのに二十歳で結婚とははやすぎる
こんな鬼なら食べられてもいい笑笑。
絵も綺麗で丁寧。たまに崩れる感じも良い!ストーリーも現実味がないが、だからこそ面白いと思う。続編希望!by 匿名希望-
残念…
絵柄も最高で、設定も最高なのに
展開がはやすぎるのといきなり終わってしまったのがとても残念でした。
もっと続きを読みたかったです。by 匿名希望-
好きな設定
弱々しそうな優しそうな男が実は鬼とか、なかなか素敵な設定です。絵も綺麗なんだけど、今ひとつ入り込めず。