今、人気の鬼シリーズ、ドストライクで絵もキレイで、申し分ありません。もう少し無料分があればなぁ、、、。手いっぱいなので続きは検討します。
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても続きが読みたい思う漫画だと思いました!!
面白いです!by 匿名希望-
切な過ぎる
食べれなければ生きられないただ一緒にいたいだけなのに死んでしまう。どうすれば一緒に当たり前に要られるのか難しい飢餓は耐えられないし。どうするの?
by ロジコマ-
読解力がなさすぎるのか何なのか…
よくわからない展開が多くて読むのやめました。
単純にもっと話の進む展開がゆったりしてたら良いのにby 匿名希望-
無料1話分だけ読みました。
絵がすごく美しいです!!!
鬼で優しいとか大好物なので、続きも読むつもりです!!by 匿名希望-
最高に
きゅんです!えっちで、絵が綺麗で、優しくてかっこよくて、私的にはめちゃくちゃドストライクなえっちな作品です
まだ1話しか読んでないけど、ドキドキが止まらない!鬼と恋愛する神秘的な設定!そして鬼がイケメンです!
絵が綺麗
何かの宣伝?で知り、何話か無料で読みましたが絵が綺麗なので読み続けたいですがクチコミ読む限り…ビミョーなのか?ちょっと考えてます。
謎だらけの無料分に惹かれる
最初は何もかもが謎だらけ、伏線のためかな?読み進めていくと色々わかっていって2人がどうなるのかがわかる?そんな感じですもう少し先まで試し読みできるといいのにな、と思いました。
絵も綺麗でヒロインも可愛くて続きも気になるので次のポイント追加で読もうか悩んでます笑by 匿名希望-
いい
ももかわいいし、どきどきするしすごくいい作品だと思いました。でも最初あんなに飢えてたのに今は大丈夫なの?ておもう