桃ちゃん可愛いし、強さも感じるし!素敵!!
深麗様はとにかく美しい!!
いろんな葛藤がの中で、うまく結びついてほしい!!by kuchi-
なるほど。
ある意味ファンタジーかもね。賛否両論あるかもしれませんが、私はおもいろい作品だと思います。徐々に読んでいるので、楽しみにしています。
by プニプニモモ-
ん~
読んでいくうち考えさせられる物語だと思う。
人間だって動物を食べるのに鬼が生きるために人間を食べるのは駄目なのか。
人間を食べるのは駄目でも人間のために力を使えとはなんとも残酷だなぁって思う。by Nao02-
今後
今後の展開に期待してます。
鬼と生贄のお話は初めて読むので比べようがないからかのめり込むほどではないですが
入荷されたらとりあえず読んでます。by るいるい3-
とても面白いのに更新が遅くてがっくりしてます。もっとテンポ良く更新されればもっとのめり込めるのに…次の更新の日にはまた最初から読み直さなければ。
切ないです。お互い好きだけど、それには飢えを耐えなきゃいけなし、相手のその辛く耐えてる姿を見なきゃいけない。ハッピーエンドで終わってくれるといいな。
by tt☆kk-
絵のタッチが好きで!
ジャケの絵のタッチが好きで購入したらハマりました!すごく内容も良くて続きが早く読みたくなる漫画だと思います!
鬼の美しさ万歳!
手の伸ばし用が無い鬼の心、鬼の生きてきた時間…もどかしいもがき方が、楽しかったです。
早く続話を読みたいです。by HINANObeer-
面白そう
鬼の元に嫁がなければならなくなったい主人公、怖さとロマンスが混じって面白い作品です。続きが読みたくてたまりません。
次が読みたい
絵がキレイで何となく気になったので無料分までは読み進めています。
みろく様…素敵ですね〜。和装がとても似合う!鬼の姿もまた色気のある鬼なので(実際に遭遇したら怖いですけど)恋しちゃう主人公の気持ちも分かる気がします。
無料分が終わっちゃいましたが気になるので購入を検討中。by 匿名希望-