好きな作者さんが書いてるので
毎回ドキドキしながら読み進めています。
絵も凄く綺麗ですし本の内容も
面白かったです。by 匿名希望-
何だか
鬼神様と生贄女性のお話で、ストーリーに惹かれて読みましたが、中途半端が否めない作品だなあと。もう少し切り込んでもよかったのかなあと
うーん…
絵が安定していない…というか、あまり魅力がないというか…。私個人の好みの問題なのかな?読んではみたけどあまり好きになれなかった作品でした。
by れんこんしゃきしゃき-
ナゾ
絵がブレている気がしています。カットごとに、表情が違うので、話に入っていきづらかったです。ごめんなさい
絵がきれい
鬼神に守られる社会、その代償は娘、生贄になる為に育てる。アステカ文明みたいな設定。生贄の娘にも感情があったし、恐怖でいっぱいだったのかなとあらぬことを考えてしまった。可愛い女の子を命の糧にしてまで人間を守る鬼神も可哀想ですね。脱線しましたが、主人公の気持ちにいまひとつ寄り添えなくて、残念でした。もっと深い構想でお願いしたいテーマです。
レビューほどではない、、
ストーリーに深みがない。綺麗だと評価の高い絵も、突然不思議なバランスになったり、主人公に贈った着物もセンスを疑うし、とにかくわたしには合わなかった。
んー…
可もなく不可もなく?
なんというか、物足りない?
人外モノが大好きなのですが、
ヒロインの魅力が今一つって所ですかね。
もうちょっとストーリーにも深みがあれば
いいのかな~と思いました。by 匿名希望-
鬼との純愛ですね。どういう展開になるのかきになります。1日がすごく長く感じてしまいます。早く明日にならないかな。
まだ読み始めたばかりですが、結構絵も好きな感じだし内容もこの先はどーなっていくんだろう?と思う感じです。課金をしないように読んでいるので、地道に読んでいこうと思います。
えはきれいです。とても。
だがしかし、設定がトンチンカン…
鬼?いけにえ?
まぁ、漫画だからありえない設定でいいんですけど、作り込まれてないから入り込めないby 匿名希望-