なにも聞かされすに嫁入りなんて、ほんと令和の時代にないでしょうと、おんなじような突っ込みをいれてしまった。
甘い恋愛ものになっていくなかなと最初は思ったけど、意外とそうでもなく、でも絵がとてもかわいくて、魅力的なので世界観にひきこまれます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
サラッとしたタッチなので、話がとても入ってきやすい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
高評価ですね。
まあまあ。なお話ですが、中々ストーリーを掴みにくいところもありますね。
難しいというか、何というか、いろいろ詰め込みすぎby 匿名希望-
消化不良?
ストーリーも絵も嫌いじゃないけど
中途半端で終わった感じがします。
鬼神様?が主人公を好きになる経緯がよくわからなかったby 匿名希望-
鬼も惚れるのね
ありがちな流れだけど、王道だからこそきゅんとくるものがある。あえて突き放す。それを知って猪突猛進に相手にぶつかる。
若い!恋愛って感じで、おばちゃんである私はほのぼの読んでいます。by 匿名希望-
珍しいストリートなので試しよみしたらぉも白かった。続きがきになるので買ってみよーかなと思ってます。。
まぁまぁでした。
ファンタジー系のストーリーはちょっと苦手なんだけどこの作品は大丈夫でした。絵がキレイで主人公もかわいかったです。
鬼の設定がとても好きです、絵もとてもキレイです。旦那さま、鬼ですがとても優しい!初夜の場面があっさり終わってしまいちょっと残念です…
無料分だけ読みました。内容は…まぁ最近多いですね。生贄系。絵はまぁまぁ可愛いし、読みやすいとは思いましたが、主人公にあまり魅力がないのか?続きが気になるー!とまではいきませんでした。
by Elly37-
展開が
展開が早くて
もう終わっちゃった?と
思いました。
絵は綺麗で
内容は、少し怖かったです
贄を食べる?!人を!?
みたいな。by 匿名希望-