読みやすい!絵が綺麗だし、和服イケメンだしでサクサク読めました。嫁ぐ先がどんな家なのか先が気になります。
by 紋二八三-
令和の時代なのにっ。という主人公の言葉とか現実的なんだと思っていたら、
自分と恋愛してほしいとか言い出したので一気にファンタジーというかそういう内容になって、ちょっと強引な展開にびっくりしました。by 匿名希望-
絵がとても
きれいです。まっすぐで純粋な女性が、決められた許嫁の元へと嫁ぐ。それでも恋がしたいという情熱で‥と先が本当に気になります。
絵が綺麗なのと、内容には興味を持ちますが、話の展開が早いような気がします…。
続きは気にはなるので一応最後までは読もうと思いますby 匿名希望-
とにかく絵が好きです!ついつい読んでしまった、、内容もいいけど絵が綺麗すぎてひたすらみてしまってた〜
説明不足
7話まで読みました。
絵は綺麗でストーリーも良いが、設定が複雑な割に展開が速過ぎて消化できない。
はじめにもっと説明があった方がよかったのでは?
よくわからないまま進んで主人公の女の子がぎゃあぎゃあ騒いであっという間に終わり。
冒頭で耽美な匂わせ方をしたのにエロシーンの描写はあっさりスルー。
親御さん達(祖父母?)の娘を想う様子は良かったけれど、全体的に感情移入しにくかった。
良い要素が多いだけに描き切れていないことが残念。by 匿名希望-
(((゚〰゚)))
鬼に生け贄にされる為に育てられ…その相手…つまり鬼と恋に落ちる。ありえないけど面白そう。
by j1-
綺麗
画がきれいで立ち読みしました。
主人公もだし、彼もだしきれいに描かれて話の内容も面白そうでハマりそうby 匿名希望-
美しい絵
生贄として子供を育てる親の気持ちを想像すると、いたたまれないない‥。絵が美しいのと、ちょっと怖い感じに惹かれます。
恋愛がしたいって言って
すぐちゅーしちゃうし
すぐ鬼の姿晒すし
なかなか展開がはやいなと思いました
でも絵がとても艶やかで
綺麗で素敵ですby 匿名希望-