- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        銀南ナナ(プロフ付)
      3.0 絵が綺麗絵がとても綺麗で好きです。ただ一話が短い。。。そして色々気になることが不明のまま終わった感が否めない。おもしろかっただけに残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵とか綺麗だったので、読んでみました!内容はなんかついていけないけど、絵が好きなので、何だかんだ読んでしまうと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵が硬いガンジでなんとなく便だったんですが読み始めてみると最終どのように変わるのかとても気になりました。 by 匿名希望-

3.0 無料読みました
 絵が綺麗で男女ともにわりと好みです
 婚約の相手は鬼神なんですかね
 ミステリアス、エロチックで良いのではないかな
 余裕のある時にゆっくり続きを読んでみようと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 絵のタッチとてもすきです。表紙からちょっとホラーっぽいかとおもったら、乙女心をくすぐられるようなメンズのカッコ良さがあります by 匿名希望-

0 0

3.0 本編作画が残念本編と表紙の絵がだいぶ違くて残念でした。
 内容は鬼とか古風な作品が好きな方にはおすすめだと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 尊敬タッチが好きすぎる。鬼神様イケメンすぎて、ドストライクです。
 ももちゃんも可愛い。続編まってます!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がすごくキレイで、設定もしっかりしているので気になりました。
 皆さんもレビューで書かれている通り、
 短いようですね..by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の絵がかわいい。内容的にはちょっとありきたりな印象も…美男美女の恋愛漫画が見たい!なら十分なのかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になります絵もきれいです。続きが気になります。よくある鬼の生け贄物と思いますが…。もう少しためし読みしてみたいです。 by 匿名希望-