無料分ですが
まだ無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれる内容でした。どうなるのか予測できなくて続きが気になります。
。
なかなか更新がないなー。と思いつつも更新されるとたのしみで仕方がない作品です。鬼神…本当にいたらすごいなと思いながら読んでます。
…。
ヒロインの子がだんだんウザくなってきた。最初はおもしろかっただけに残念…
想像の、、、
というか、妄想の産物かというかんじですが、女性の萌えぽいんとをつく娯楽としてよろしいかと。絵柄もキレイです
なんだかなー
最初は面白いと思って読み始めましたが、なかなか話が進まない。なんで低評価なんだろうと不思議だったのに急に納得できました
読むのやめた
途中で読むのやめましたけども
設定をねじまげるならそれ相応の流れを作って欲しいなんか簡単に設定壊してる割には内容が薄いby 匿名希望-
なるほど➰。
結婚相手のイケメンが実は鬼だったってお話ですねー。だけど、夜はイケメンな鬼が楽しませてくれそうだし、おっかなビックリトキメキありって感じでロマンスを感じますねー😁by 匿名希望-
最高
今までにないストーリー性にハマってしまいました。
続きが気になります。
これからどうなるんだろうか、、by 匿名希望-
久しぶりに読み返そうと思ったら…続話が配信されている!!6話完結だと思っていたので嬉しいです。絵がとても綺麗です。ただヒロインのももが子供っぽいというか、自己中?我儘なところがあるのでイライラしたりもしますが、完結まで読んでいきたいと思います。
絵がキレイで内容も有りそうで無さそうな内容で面白いから好きです。
ただ、話しが進むにつれてずっと同じような内容を繰り返してるだけじゃないのかな?って思ってくるようになりました。by 匿名希望-