無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
とりあえず1話だけ。
鬼さん、かっこいい!
すっごく優しいし、気遣いがステキ!
でも、両親の表情が気になった。by 匿名希望-
はじめだけですが
設定的には案外ありそうな感じで気になります。が、相手の婚約者が現れる辺りからそんなに都合よくならないよ、漫画だしなーと思うところが出てきてしまいちょっと残念。
いつも目についていて、絵が綺麗だから購入して読んでみましたが、内容的にはう〜ん…。もう少し濃いのを期待して分、残念。絵はきれい。
面白い!
絵が綺麗で、ドキドキしてしまいます。絶対にありえないシチュエーションですが、だからこそ安心してハマってしまいます。
無料分読みました。このイケメンオーナーは鬼⁉︎ 鬼になるの⁉︎ 絵も見易くて綺麗でした。鬼と人間の婚姻の謎に惹かれました。
面白いけど⭐️3つ
最初ならずっと更新欠かさずみています。
おそらく最終話まで読むつもりでいますが
なにぶん、女の子の目が昔の少女漫画のようにきらきらしていて
古さを感じてしまいます(*_*;by 匿名希望-
絵がとても細かく綺麗で気になり、読み始めました!テンポが良いストーリーが好きなのですが、あまりにもテンポが良すぎて…もう2人がくっついてしまったので今後どうストーリーを広げていくのか気になりました!
新感覚時代物?面白い
SFちっく、でちゃんと少女漫画なきゅんもあり、ときめける作品。
設定のむりめな感じは入り込んじゃうと気にならん。by 匿名希望-
よくわからないけど、人外なのね、でもひとの心をもっているのね。そして大事にされるのね。えっちも人間と同じにするのね。
異世界
神様のための生贄儀式が今もあるとすればこんな感じなのだろうか……と感じさせるストーリーです。面白い。