展開が早すぎて…
絵はとても綺麗で引き込まれるのですが、ストーリーの展開が早すぎて読んでるこちらの気持ちがあいつがいない感じです。。
鬼神のあなたのこととか何も解決しないまま恋愛だけが進んでいる感じ…
続くようなので、そのへんの回収あると信じて読んでます。by 匿名希望-
今のところ御都合主義
短く終わらせるつもりが、意外と人気出たので後で話を変えた感じが…。
鬼男子はカッコいいけど、女の子がイマイチ恋に夢中すぎて共感できない。
前半のみで一応中途半端でも終わってるので、これ以上課金しません。by 匿名希望-
イケメン妖怪の花嫁パターンは新しくはないですが わりと絵が好きなので読んでます。どうなるのか楽しみでも 勿論ありますよー!
絵が
好きなタッチでした。
キャラも魅力的で、出だしからドキドキが楽しめそうでした。
ちょっとファンタジーです。by 匿名希望-
鬼神様のピュアなところがとても好き。鬼と人間の恋はどんな展開となるのか。。。最近は鬼を題材にした作品が多いけれど、これは優しくて好きです。
いきなり感はあります
設定自体は悪くないですが、祖父がパパ?とか、ちゃんと説明が欲しい箇所が散見しています。
贄に女の子を差し出すのが当たり前という考えをする人間が怖いなと思います。
桃ちゃん可愛いし、みろく様格好良いし、二人の幸せを願っています!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗で、美しいです
ストーリーはまだ1話目なのですが、
続きがとても気になります!
購入してみますby 匿名希望-
絵が好み
絵が大変好みです。ミロク様の良さにはまりました。もう少しエロさが欲しい、とてもじゃないが足りません。
内容の濃さを増していただき、かつエロな部分ももっていただけば自分にはドストライクな作品です。by 匿名希望-
鬼神に捧げられ、喰われるはずだったのに
彼のすがた、想いにふれ、結婚し、共に歩んで行きたくなる。様々な妨害がありそうたな、、by 匿名希望-
くう
くうか喰われるか?いや、食べられちゃうお話でした。なんで異世界風のものってひかれちゃうんでしょう、フェチかな