無料分しか見てないけど、生贄の娘とどうなっていくのか気になります。
食べられるのか、そのままになるのか、周りからなにかされるのか、ちょっと楽しみなんで続きを読もうかなーって思ってます。by 匿名希望-
無料で読める所だけ読んだら、続きが気になってしまって、課金してでも読みたくなってしまいました。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分だけ読んでの感想ですが、めちゃくちゃ引き込まれました。何より絵が好み!すごくキレイ。深麓様も美しいし今後の展開が気になる!
無料で読める所までで良いかなぁ~
絵はきれいだから見やすいけど
いまいち内容が入ってこない
なんでかなぁ~by 匿名希望-
絵は好き
最初は6話で完結のつもり?が後ろ続けた感じですかね。7話から課金するか思案中ですが、当初6話完結でも良いと思っていたのなら、先の展開も物語の終わらせ方もヘタそうな気がする。完結後のレビューみて決めようかな。
よく広告で見かけて、気になっていたので読んでみました!イラストが綺麗で色っぽくて素敵です。ストーリーはまだまだ謎が多いので、これからが楽しみな作品です!
まさかの鬼!?
昔から両親に大切にされて育てられた美少女になんと?!両親に連れられて行かれたのは、自分を食べる鬼!?両親も知ってて・・・?
ドキドキです!
生け贄をとらないと命が尽きる!でも、愛を知って、命が尽きても、一緒に居たい。。。切ない。。。何か方法が有るか無いのか……?気になる。。。幸せになれるの?気になる!気になる! すごーく、いい!良きかな。。。
by はるままにゃ-
ありガチ
ありがちなストーリー展開。
無料分しか読んでないが、鬼の花嫁あるあるに当てはまるような内容。
絵が好きなので、続きも読みたいが、ストーリー展開に意外性を求める。by 匿名希望-
楽しい
絵も可愛いので、楽しく読ませてもらいました。
次の話が楽しみです。
早く次の話が出るといいです( ´艸`)by らららららりらら-