読み進めたい
無理だけ読んでみて
これは絶対読んでみたいと思う。
まず生贄って今時からズレてるのがいいし
また鬼がいい男。花嫁は恋愛経験なし
まぁお決まりのストーリーかなとは思うけどもうちょっと読み進めようかな?by 匿名希望- 0
恋も大事
いきなり嫁がされた旦那様は鬼神だった。
アヤカシ系が大好きなので、ドキドキします。続きが楽しみです🎵by きなこむし- 1
これからの展開に期待
絵も設定も超好みなので、7話まで一気に読んでしまいました!
しかし、元々6話完結の予定だったからでしょうか?6話までの展開が早く、少し惜しく感じました。
作者さんがTwitterで、4月から毎月1話ずつ続話配信されるとツイートしてたので、今後期待しようと、思います!by 匿名希望- 1
絵がキレイで鬼も怖くなくてむしろキレイで色気を感じました。あまり無い展開のファンタジー。怖い内容かなと思ったけどハッピーエンドで良かった。
おもしろいです。
有り得ないようなおとぎ話的なストーリー
展開もおもしろく、この中で
どきどき、きゅんきゅんした。
あっという間に読んでしまう。by 匿名希望- 1
絵が好み
絵が好みで読んでみました。続きが気になり読み進めてしまいます。絵がとてもキレイですが、もう少しエッチシーンに濃厚さが欲しいなーなんて思ってしまいました!
by ★しーな★- 0
とにかく絵が綺麗で、いつまでも読んでいられます。他の方が書かれているように、ポイントが高い割に1話が短いかなって思います。
許婚がイケメンで楽しくなります
話がどんな方向に行くのか気になってしまいます
たまに絵がコミカルになりますが、もっとシリアスなままの方が私はいいと思いましたby 匿名希望- 0
良いんだけど・・
展開が早すぎて追いつかない。絵はとても綺麗だから、もっと感情面を丁寧に描いて欲しかった。でも続きが気になるので、楽しみにしてます。
by るみ50- 0
続きが気になります…
表紙のイラストとお勧め紹介で気になっていたので購入しました。神話的ストーリーは面白いと思いますが、もう少し細かい描写があって良かったと思います。鬼神様が桃ちゃんに冷たくするシーンはありがちですが、鬼神様の気持ちを考えると切なかったです。