少し怖そう。
少し気になったので、無理分を読みました。
私にはちょっとグロテスクな感じがして、怖かったです。
絵は好きですが、、by 匿名希望-
予測できない
主人公は子供の頃から氏神を祀る家にお嫁入りする事が決められてました。相手の人は何とイケメンで優しそうな人でした。
でも彼はただの人間ではない?!
彼の正体がきになります!by 匿名希望-
う~ん
ファンタジーものは好きなので購入したけど、なんだか話の進行が…
もう少し二人の心情と言うか流れを細かく書いて欲しかった。by 匿名希望-
内容詳細が怖くて面白いです。ストーリー展開が上手です。続きが気になるので読みたいです。キャラクター好きだし、面白い
♥️
たぶん胸キュンとかエロさよりもストーリーとか構成重視ですよね…(/_;)/~~でも絵がキレイだったり登場人物の美しさには目をとられます!!
4話まで読みました。
贄と鬼神との恋物語みたい。
桃の甘い匂いに誘はれて、食べそうになって桃から距離をとったり、最後はどうハッピーエンドになるのかな?それとも?続きが楽しみです。by Chey-
絵が
とにかく綺麗!登場する男の人も女の人も物凄く綺麗!でも、鬼って何…?と思ってしまいます。非現実的過ぎて私はあまりハマりませんでした。
ちょっと不思議な内容ですがなかなか絵も綺麗だし、この2人の行く末はとっても気になるので読み進めちゃうと思います!
無料掲載から読みましたがこれ系のストーリーって先が気になって仕方なくなるんですよねー
読み進めて行くのが楽しみですby 匿名希望-
展開は気になりますが
設定は不思議な感じがして、おドロオドロしてよいのですが、今ひとつ引き込まれる感じが無い気がします。もっと怖い感じに振り切ってもよいのではないでしょうか?
by ラーアンドスー-