みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不妊に不倫。よくある話ですがなんとなく読むには短編だしいいかも。もう少しストーリーに意外性があるばいいのに。

物足りない

結婚や不妊治療に対しての考え方なんかを問われる内容ですが、個人的にはあまりよいと思えず。。あと絵が適当感あって、ハイスペック断絶も全然そうみえない。。

不妊治療に関して悪意がある描き方だなと思ったので読み進めることはしませんでした。
    すごくナイーブな問題だからこそもっと丁寧に描いてほしい

無料分だけ読み、あとはレビューで。不妊というデリケートな話題を扱っているわりには浅いし不快な感じがして続きを読む気になれませんでした。

嫌な話

結局子供が欲しいのかわからない。ただ自分が幸せに見ていてほしいだけ。人の治療にまで口をだして。嫌な話。

雑な気がする

絵が勢いは感じるのですが、ちょっと雑な気がします。
    無料分しか読んでいませんが、先輩はある意味素直なのでは?不妊治療は非常にプライベートなことだし、あんなにズカズカいったり聞いたりする人居ないんじゃ。。
    先のストーリーは分かりませんが、主人公が巻き込まれないと良いと思います。

面白くない

絵が雑で全体的に古いです。
    登場人物も、こんな人いますか?としか思わない、共感できず。
    こういうお話を面白いと思う人…いるんでしょうか。

絵が

雑で汚すぎて全く内容が入ってきません。よくありがちなお話だとは思いますが話がぶっ飛んでいて酷すぎますね。

こわいこわい。とりあえずみんなおかしい。なんなのこの漫画。読んでてとても不愉快になりました。ごめんなさい。

絵がザツ

本当に漫画家が描いたの?と思うほど絵が下手
    話の内容も薄っぺらい

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全61件