みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵があまり‥。話の流れはよくあることなのですが、あまりにも拙速かな。もう少し丁寧に登場人物の気持ちが描かれていても良かったかも。非常に単純化された描写。
うーん…
絵が怖いです。不妊治療を題材にしているので仕方ない部分もありますが、話が重く、また登場人物もくせが強いです。
わぁー…
実際本当にある事なんだろうな…。子供出来なきゃ離婚とか。だったらデキ婚に対して悪く言うのは解せませんね。今の時代珍しくないし。
怖い女
きっと何処かにいるであろう女性。
妊娠のテーマを狂気にする作品。ヴァイオレンスでなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
ずっと不妊治療してきたのに、旦那に浮気され離婚する羽目になるなんて、不妊治療は女性にとってストレスの塊なのにそれを支えてあげられない旦那って・・・
女の醜さが…
読み進めていて不愉快な主人公の姿に怒りを通り越して呆れてしまいます。とても醜い…。ステイタスのために子供が欲しいという主人公の気持ちが理解できませんが、このような女性も一定数いるのか、女の裏側ん見てしまいました。
先輩の話…
無料分読みました。なかなか面白かったです。
自分の見栄やプライドだけで周りを振り回す人、いますよねー。人を妬む事に囚われすぎてしまうと身内からも見捨てられちゃうのは自業自得としか思えないです。ちゃんと因果応報な展開でスッキリしました。by 匿名希望- 0
これはちょっと、、、。妊活の前に人としてダメな人なんじゃないかな?本当に気持ちの繋がった夫婦でも、子供を持つ持たないってデリケートな問題なのに。
by ミィのわがままが好き- 0
あるある
不妊治療ほど、夫婦の数だけエピソードがちがうものはないですね。できにくいことを受け入れられない、治療までに決心つかない、治療に苦痛を感じる、夫婦のあしなみがそろわない、お金の問題、周りの意識など抱えるものは様々。どれだけ向き合えるかが、その後生まれても、恵まれなくても尾をひくようにおもいます。
あまり面白くなかったです。絵もイマイチでした。でもタイトルだけは今の時代を反映しているというか、興味を持たれると思います。
by ゆんたママ- 0