みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎる!!

女のドロドロした所が凄い出てる、でもなんかこんな人居るかもって思ってしまう!
    誰にも負けたくない思いが強すぎて、負組にならないよう必死、女の必死な感じがとってもリアルで、怖い、

絵があまり‥。話の流れはよくあることなのですが、あまりにも拙速かな。もう少し丁寧に登場人物の気持ちが描かれていても良かったかも。非常に単純化された描写。

わぁー…

実際本当にある事なんだろうな…。子供出来なきゃ離婚とか。だったらデキ婚に対して悪く言うのは解せませんね。今の時代珍しくないし。

怖い女

きっと何処かにいるであろう女性。
    妊娠のテーマを狂気にする作品。ヴァイオレンスでなかなか面白かったです。

女の醜さが…

読み進めていて不愉快な主人公の姿に怒りを通り越して呆れてしまいます。とても醜い…。ステイタスのために子供が欲しいという主人公の気持ちが理解できませんが、このような女性も一定数いるのか、女の裏側ん見てしまいました。

不妊の人にはオススメできません。共感できないから見れるんだと思います。絵があまり好きではないので無料分だけとりあえず読みました。

なかなか子供ができなくて、
    いろんな事に一喜一憂する気持ちは
    分かるけど、この人は度を超えてる(笑)

こういう人が妊娠、出産すると子供がかわいそうになる。妊娠することが目的になると、子育てまで出来ず虐待になるパターン。子育ての教育も必要な世の中なのかなぁ。

読んでてあわれだなーと思いました
    勝ち負けでしか人生歩めないなんて…
    勝ち負け言ってる時点で負けてると思いました

ムカつく

何様って感じ。
    何もかも自分の思う通りにならないと気が済まないタイプなんだろな。
    もっと現実見てほしい。