みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白そう
こういう自慢ばかりする人って、男でも女でも年齢問わずいますよね。周りにまで迷惑がかかるし、本当に困り者。この先輩は、不妊治療でやっと授かった子どもと命を絶とうなんてどうして思ったんでしょうか。
不妊に対して真剣に考えているわけではなく、世間とか見栄の為に…って。
なんだかイヤな気分になる内容でした。by 匿名希望- 2
不妊治療
不妊治療って、お金もかかる、痛みも精神的にもつらいですか、どうしても子どもが欲しい気持ちわかります。
昨今なら、あまり表にでなかったわだいですがこの頃は少子化って大きな問題ですものいろいろなストーリーがあるはず。by どん3628- 1
絵がちょっと怖めな感じで、ただ不妊のお話なのかなと思うたらそれとは別の内容も含まさってて、話的にはちょっと読みにくいかな、と言うのが印象でした。
こういう大きい問題を取り扱うのは大変だけどわかりやすい話でとても読みやすかったです
これからも期待して読みたいですby 匿名希望- 0
嫌な先輩だなー。気持ち悪いっと思ったけど案外多いのかもしれない。ここまで露骨ではないにしても自分がない人ってこんなんかも。
不妊で、子どもが欲しい気持ちはよくわかります。私は二人目不妊でしたが、一人目で不妊だったら躍起になって治療治療!ってなっていたかもしれません。
やる事が怖い女だなぁ。
でも、こんな女の所に子供が来るなら子供が不幸に感じたしまうよ…。
ステータス云々じゃなくて、もっと違う風に考えれなかったのかなぁ。つらいby Snow-woman- 5
不妊に悩む人は多く、この人に近い感情の人もいるのかもしれない。でもこんな人じゃ子供ができても幸せにはならないと思う。
よくある話かな、、、。
不妊治療で授かったのに虐待?
育児ってそれだけ大変なんだよね、、、。
若いから、高齢だからって、上手く育てられるってわけでもない。
みんな初めての育児なんだから。by 匿名希望- 1