みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
惜しい
韓国マンガっぽいと言うか、話の筋がわかりにくく感じました。
あんまり幸せな感じのない話で、残念に思いました。- 0
内容
内容がとーしてもありきたりになってしまうとこが残念だったけど、もうすこし無料分が増えたらよかったなと思う
by awpgaj- 0
チャージ分では判らない作品の良さは星盛り
めちゃくちゃ良かった!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
無料が終わって数話だけお試し的に読んでみようと思ったんだけど
もうそっから沼よ!
陵の良さが判り、設定の謎と深さにハマり
もう何度、涙した事か……!!!
。゚(゚´Д`゚)゚。
おバカな陵がこんなに愛くるしいなんて!!
気取った山園がそんな思惑持ってたなんて!!
口うるさい杉田の実は献身的な事とか!!
複雑に絡みあった過去もあり
それぞれに辛い事や時期も想いもあり、
色んなジレンマに陥って
もぅ切なくて、切なくて…
。゚(゚´Д`゚)゚。
ポチッた事に一片の悔いなし(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今、これを上げてる時点での無料チャージは20話までだけど、少しでも気になったらもう少しだけ読んでみて
面白さが変わると思う
出来れば最後まで、だけどね
(・∀・)にやりby うききききん- 1
過去
事故により、記憶がなくなり、新しい記憶力もないなんて、それから兄が変わったのは何か理由があるのか知りたいが過去に何があったのか
by ナミサト- 0
なんとも
とりあえず無料なので今のところ毎日ジワジワ読んでますが、内容がイマイチ分かり辛いので
続きを読むかは、微妙ですby マリモア- 0
途中までの感想です。とりあえず、絵がキレイ目なのと最初の主人公のおバカッぷりが面白いので読みはじめました。途中で話しが訳分からん状態になり、???
レビューを見てみると段々と辻褄があってくるようなのでもうしばらく読み進めてみようかと思います。ただ、主人公のキャラがブレブレで、同一人物なのか?コレ…と感じました。by cyacya0306- 0
よく
ごめんなさい!私には話がよくわからないんですが。。。絵は可愛くて好きです。結局騙そうとしてたけど騙された的な事なのかな?
by みんぬまもっちー♡- 0
お馬鹿さん?
無料分まで読みました。受けの子は今のところかなりお馬鹿さん?大丈夫なの?ちょろくない?って思う事が多すぎてかなり心配です。でも可愛い。攻めは色々隠してる事多すぎてもやもやします。
by みりんりんり- 0
無料分まで読みました
何がなんだか良くわからない…(笑)
無料分の終盤になって色々事実が明らかになってきつつ
あるのですが、現在とのすり合わせがうまく追いつきません。
でも絵は綺麗。ただ、課金は無しかな〜。by nagonta- 0
とにかく絵が綺麗で美しくて甘美で官能的…💕この人が描く男性は女性より色っぽくて綺麗✨個人的に黒髪でおでこ出してるスタイルドツボです☺️
by ゆみひき- 0