みんなのレビューと感想「その女に恋するべからず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついつい
無料で読める範囲では、続きが気になるので、ついつい最終話まで購入してしまいました。作者のイラストや話の流れが好きなので、今回も読みましたが、もう少し、ヒロインを可愛らしく描いてほしかったです。流れもなんとなく予測通りだったので、星は1つ少なくさせていただきました。
重ねやすく
主人公が平均的な顔なので、共感はしやすいです。
周りにあんなに次から次へとイケメンが現れていくわけないけど。まあ、でも、誰でも憧れる内容が詰まった感じです。昔遊んでた子が帰ってきたら、イケメンに成長してたり、いきなりイケメン社長の秘書とか。
主人公が平均的な感じな分、自分と重ねやすく、浸れます。by 匿名希望- 0
内容的にもどんどん読み進めていけますしまだ読み途中なので今後の展開が気になります。三角関係がどう動いていくのか楽しみです。
続きが楽しみ
無料分だけ読みましたが、テンポが良くて面白かったです。
3人の関係が、これからどう展開していくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料の数話しか読んでいませんが、もともとこの作者さん絵がきれいだし、ストーリーも面白い。
先が楽しみ(^-^)by ペッ- 0
主人公の魅力がまだわからないのですが、奈知くんの心の声がツボです。社長と主人公の今後の展開も楽しみです。
ヒロインの見た目がそんなにかわいくないですが、まあ現実的。
オレ様社長と年下幼なじみとの間で揺れ動くありがちなパターンですが、話数が少ないのでまとまっています。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
えーそんなさえなかった人生に一気に男の縁がよってくるかー?て思っちゃいました。。ま、結局いーなぁ、と思っちゃうですが。女の子がどう変わるか楽しみです
まだ無料の話しか見てないですけど、続きが気になります!!!!作家さん好きなので絵のタッチは好きです!社長も同居してる子も気になります!
by TyJh- 1
おおや先生の作品懐かしい。絵が綺麗なので好きな作者さん。無料分だけ読みましたが話の内容的には先があまり気になりませんでした。だんだん読み進めていけば面白くなるかもという期待を込めて★4つ評価。