みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
地味なメガネちゃんがキレイになって!って話が好きなの
真面目にがんばれば幸せになれる!ってベタベタだけど
くどさは無くサラッと読めました。おもしろかったですby 匿名希望- 0
楽しー!恋愛で綺麗になっていく子はたくさんいると思うけど、こんな条件出されたら、めちゃ頑張っちゃう!
いい!
無料分から入って読み始めました!
ストーリーの長さもちょうどいいか、ちょっと短いくらいだし、なにもかもがいい!by 匿名希望- 0
最後まで読みたい
3話まで読みましたが、完結6話なので最後まで読みたいです。地味な女子が可愛くなって変身するところが気持ちいいです。
頑張っている女子、大好きです!好きな感じのストーリー展開です。無料分を読み終わったてしまったので続きを購入しようと思います。
イモ子からのイメチェンすごいですね。
もともとの素材が良かったんだろうな〜
てか大崎さんの反応はもしや…by 匿名希望- 0
ホッとする?
短編なので試し読みしてみました。
地味子が変身して王子と恋に落ちる。まー王道ですねー短編で大きな事件も起こらず終わるんだけど、TL読みすぎて疲れた時だったので、一休み出来ました。
絵は下手くそ、新人さん?なんだけど、内容と絵が良い意味素朴で、ホッとする作品でした。by 匿名希望- 0
付き合ってください!からの展開にちょっと疑問を感じたけど、きっとこうなる予想にちゃんと向かってってくれるから安心して読めますね!
地味な社畜女が、ひとたびオシャレをしだして好きな人の気を惹こうとしたら、アドバイスをくれていた社内一のモテ男子の成瀬君に、好かれてしまって‥
本音でぶつかっている二人のやりとりが、面白かって、成瀬君にしときなよって、思ってしまいます。
絵が、特にヒロインの顔が好みでは無いので(オシャレになった後の顔も可愛いとは思えない)、星−1です。by 匿名希望- 0
絵は好みじゃないけど、
地味な女の子が、キレイになって自信つけて、
変わっていくおはなし、すきです。by 匿名希望- 0