【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(4ページ目)
続きが読みたい作品です
二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても楽しかったです。今後の三角関係が見てみたいと思いました。どろどろじゃないやつで。
by ハニートースト- 0
課金しようかな
無料分は短かったですが、先が読みたくなりました。地味だった主人公がこれからどんな女性に変身するか楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
最初のヒロインの地味さ加減が好きです。すぐに可愛くなってしまうので、地味なままの展開を期待しています!親近感が湧くので。笑
無料分だけ読みました。お話はおもしろかったです。地味でも何でも、真面目に仕事やって認められたら嬉しいですね。絵がちょっと自分には合わなかったので、続きはもういいかな。
くっ付きそうでくっ付かない。焦れったかった2人も、大崎さんのお陰で両思いに。でもちゃんと付き合ってからの続きが見たいです。
ありがちだけど気になる
冴えなくて地味な女の子がドS同僚によって綺麗になっていく話です。ありがちですが、絵が可愛いし、ドSの同僚もかっこいい。
ベタな感じが良い
さらっと読めます。よくある設定ですが、悪い人が出てこないので気持ちよく読めます。女子の憧れを詰め込んだ漫画で面白かったです。
by ユウキン♪- 0
全部読みました。思っていたより軽く終わったな。という感じです。ライバル?もあっさり下がったし。悪くはないけど、印象にも残らない感じです。
気になる
絵はなんかちょっと雑な気がする。そしてストーリーも有りがちなかんじがするけど、こういうヒロイン、応援したくなります。
きゅん♡
地味女子とモテ男子ってありがちな設定ではあるけど、やっぱりきゅんきゅんしてしまいます。6話完結ってあっという間に終わっちゃうけど、さっくり読めて良いです。
by りんめい☆- 0