みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
王道
ありがちな展開ですが、安心して読めます。主人公がどんどん成長していく姿も応援しながら楽しく読めます。
短編で読みやすかったのと、絵もまぁまぁ好きで、先に男の方が好きだと自覚したのには少しビックリ。笑
でもキュンとしてしまいました。笑by 匿名希望- 0
主人公が片思いを成就させるため、ちょっとSっけのある成瀬くんに頼んで、素敵女子に変わっていく。恋愛経験値がなくて、無防備な主人公に段々と翻弄されるイケメン成瀬くんが可愛かったです!
よくあるストーリーだけど、逆に安心する。地味な努力家女子大好き!回りを知らずに振り回してほしいです。
メガネ外すと
地味な主人公の女の子だけどメガネ外すと可愛いとか、よくあるパターンではあるけど好きです。
好きな人のために可愛くなれるのは素晴らしい、by 匿名希望- 0
お仕事頑張る女子は好き!!
設定はよくあると言えばあるけど、一生懸命な女の子は応援したくなります。
ちゃんと理解してくれる人がいる。しかもイケてる男子って、最高の設定です。by 匿名希望- 0
キュンとしました!
設定としてはありがち?というか予想できない展開ではなかったのですが、やっぱり少女マンガはベタに限るというか予想通りに進む感じがストレスなく読めてよかったです。
今後の二人も気になるので特別編とかあると嬉しいです。by 匿名希望- 0
よくある自信のない主人公が、きれいになり、自信をつけて恋をしていくストーリーです。
応援したくなる感じで好きです。by 匿名希望- 0
話の内容としてはまぁまぁ良かったのですが、主人公の絵が好みでは無かったです。もうひと盛り上がりして欲しかったですが、ハッピーエンドで良かったです。
ありがちですが
わかりやすく可愛いはなしなので星四つです。もう少し長かったら読み応えあるのになぁ、と。私も化けたい!