みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ ブスの無人島サバイバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリ

こちらのシリーズはいくつか購入してます。毎回おもしろく、最後まで見応えがあります。今回も最後に復讐完了でスッキリしました。

私が男なら

こんな頼もしい女はいないと、惚れてしまいそうだ。
    それくらいこの主人公は逞しく心も美しい。
    見た目だけで誤った判断をしたら命に関わるね、ほんと。
    最後はざまあみろな展開で、すっきりしました。
    美味しそうなフルーツたくさん食べて楽しく生きて欲しいです。

こちらの

こちらの作品シリーズ、ほぼ購入してます。今回は最後の話、絵の描写が細かく描かれていて印象に残る場面が沢山ありました。

無料お試しで読みました

こちらの作品にハマってます。
    面白かったので続話購入検討中ですが、どのシリーズも散々理不尽な思いをしてからの復讐劇、スッキリします。

絵が綺麗なだけにいつもブス顔がリアルですが、今回はまだマシな方かな
    ヒロインはサバイバルに長けていて頭も良さそう
    仕事ができないと言われているのは容姿のせいだとすれば世の中不公平ですよね
    バカ女とバカ男達の最後は悲惨ですが、このくらいのお仕置きは必要でしょう
    今回もスカッとしました

主人公に対してひどい

主人公に対してあまりにもひどい対応・・・。利用するだけ利用する。
    騙す女の人も悪いが、騙される男の人も悪い。

スカッとした

試しに読んでみようと、思い読みました。
    もっとドロドロしているのかと思ったらすごく面白くて全話購入しました。

頼りになるブス

世の中の男の子たちの素の部分をとてもわかりやすくまとめたストーリー。美人は優遇されてブスは虐げられる運命なんだなと悲しくなったところになんと!と思うような大逆転!

新しいパターンですね。

このシリーズが大好きで、いつも楽しく読んでいます。
    今回は、会社の同僚と無人島に取り残されるという新しいパターンで、読み進んでいくのが楽しみです。
    そして、相変わらず美人で性格の悪い女性が出て来ますね。これからの展開がとても楽しみです。

別のブス復讐するってよ!もよみました
    パーツを取り返していくっていうのがまた新しい。今からこっちも読みます