みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

赤の他人と暮らしています。

3.6 評価:3.6 155件

気になるワードのレビューを読む

赤の他人でも

赤の他人であったとしても、心を通わせ合い、思いやり合って、互いを大切に思いながら暮らせたら家族ですよ。いや、家族以上かもしれませんね。血のつながりに安住していない分。素敵な話です。

素敵

父子家庭の彼と、彼女、その他不思議な関係。でもすごく心地よくてキュンとしながらも穏やかによめるそんな話でよかったです。

凄く素敵!

まだ無料分を読んでいるところですが、とても良いお話です!
    婚約者だった彼が亡くなり、そのお母さんと住んでいる彼女と、お店のお客さんだったシングルファザーの親子との同居生活。
    血の繋がりが無くても、お互いに協力しあったり思いあったり、凄く素敵な事だと思います。続きがとても楽しみです!

現実味はないけど

血のつながりのない人たちが、家族になっていくおはなし。
    私には現実的ではないけど、少しづつ気持ちがわかるようになってきました。

他人同士なのに助け合えるメリットがあって、同居してるって素晴らしい世界だなーと思いました。まだ途中なので分からないけど、他人じゃなくなってくと良いなと思います。

そんな関係ってないでしょ!と思うけど、まぁありかなぁと読み進めると思いました。特に元カレのママさんが見守ってくれる感じがイイわぁ

他人同士が仲良く住んでるってなかなかないですよね?

ても他人の方がいいのかも?って言う思う位いい感じ❗️
    私もこんないい関係ならいいかなって思いながら読んでます。

同居する3人がそれぞれの過去があり、トライアングルになっている。個々のキャラクターはとても人柄がよく気持ちがいい。しいていうなら、主人公の母がとても嫌な存在でそこからの〜同居なので仕方がないのですがとても嫌味なおばさんです。

絵がとても嬉しいです✨
    亡くなった彼の母親(道子さん)と同居って言うのもちょっとビックリしましたが、瞳の事を凄く理解して良い関係なので、シングルファザーの真吾さんとはじめちゃんが同居する事に成っても、瞳が真吾さんに惹かれ始めて居るのも瞳自信が気付くよりも先に気付いてアドバイスしたりとほのぼのとして温かくて良い内容でした✨
    最後はハッピーエンドで良かったです😄

婚約者

婚約者が死んだからって、その母親と暮らすかなぁ?そして、今度はバツイチのシングルファザーに惚れるって男運なさすぎじゃない?