みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
許嫁、、裕福な家にもたくさんの苦労や悩みがあるんだな、、と。お互いにとっての大切なことを気付けた2人はもう最強ですよね!!
by hgham- 0
ハイスペックな御曹司と許嫁の物語です。
主人公の家の事業が失敗した為に、今度は結婚を反対される羽目に。
まだ無料分だけしか読んでいないですが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。by 匿名希望- 0
政略結婚がからむ、幼馴染みとの結婚。
幼馴染み、って、そんなに嫌いな人はいないだろうから、
本当はすきだろうな。by みみみー✨- 0
無料の分を読んでいる途中ですが、うーん私はちょっとイマイチな感じです。思ったより単調というか。振り返っても何が足りないのか。
控えめなとこが
玉の輿にガツガツしないあたりが波乱をよぶんじゃないかとハラハラしてしまう。目新しいパターンも魅力的なので、展開が楽しみ。
面白そうだけど
面白そうだけどなんだかしっくり来ません
まだまだ初めの方しか読んでないからかな?他の方のレビューも少し拝見しました
。もう少し読んでみますby 匿名希望- 0
進まない
10話程読みましたが、話が進みません。
女の側、男の側からの視点で同じ出来事を繰り返ししているから、
話がすすみません。
この先どうなるのかもあまり興味がもてません。
絵が上手いので、残念ですby とらぬたぬき- 0
かっこいい
イケメン揃いで、面白い!ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでください!ハマる!
迷い
子供のころから大好きな人が、自分の婚約者になっていて、みんなからもうらやましがられていた。ずっと一緒にいたいのに結婚しちゃいけない気持ちになってきて‥‥。
はじめのシルエットに、なんとも言えない感じの感覚を覚えてしまいました。これからはじめまるストーリーを楽しみにしております。