みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
主人公のことを思い続けている彼に何で答えられないのでしょう。
それとも所長の弁護士と?
レビューを読むとダラダラとあるので無料分のみになるかな。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。絵があまり好みではないけど、主人公の気持ちを思うと切なくなります。幸せになれるのか先が気になります。
昔からのいいなずけ。
状況が変わっても変わらない優しさ。
これからほんとに結婚できるのか?
政略結婚にはならなくなっちゃう。by フジィ- 0
よくある話しだけど、面白い。もっとみたい。御曹司と一般人のカップル大好き。絵のタッチは少し薄い?もう少し濃く描いて。
by ダイエットダイエット- 1
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。女性をとにかく応援したくなる作品です。この先の展開が気になっているところです。
問題ない
政略結婚だろうが、なかろうが互いに愛がなければ楽しくありませんから、親がどうこう言っても仕方ないのになあ、とこの手の古い感じのストーリーを見かけるたびに思います。
無料分で読んでみました。これからどうなっていくのか、続きが気になるストーリーです。絵はまあまあかな。
気になる…
なんだかとっても物足りない…どっちも真面目すぎるし、なんていうか地味?な感じに見えて今ひとつ盛り上がりに欠けるかな、と。もうちょい、男の人に強引さと情熱が感じられるようにして欲しかった…
by ミニしめじ。- 0
よくある話ではなるかな、と思いました。しかし、御曹司との許嫁は会社がらみばかりだ。父親に反対されているけど二人はハッピーエンドになるのかな
こんなに愛されて。
めちゃくちゃ幸せだね。こんなに一途に愛されて。壁が高いほど乗り越えがいがあるけどこらからももっと高い壁を越え(´⊙ω⊙`)
by BTS- 0