【ネタバレあり】愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
絵があんまり好きじゃないかも。でも続きが気になる。親同士の約束から本当の恋や愛に育ったら素敵だよね
地味めな事務員の女の子が、いきなりイケメン御曹司に俺と結婚してくれないか?なんて言われてビックリ!これは嘘なんじゃないかと思った~
もう楓くんが最高!
一気によんでしまった!
最初主人公側のはなしだったけど、楓くん側の気持ちがわかって一気に大好きになりました。
どっち側からも描かれてるのっていいですね!by ぐじょこ- 0
幼馴染みに愛されるって羨ましい。
でも、ヒロインの、立場が違ってしまった引目というか負い目というか。で、同情されているだけではと思ってしまう気持ちもとてもよくわかる。とはいえ、こんなにストレートに気持ちをぶつけてくれる彼なのだから、思っている不安を伝えてもいいのではないかと思う。一人で考えすぎないで。by 匿名希望- 1
素直になって!
琴葉の相手を思う気持ちもわかりますが、
もっと素直な喜んでと思っちゃいました。
楓の純粋な想いを受け止めて欲しいです。by 匿名希望- 0
愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさ
家の立場が変わってしまったけどお互いずっと好きなので彼氏からも大事にされているのに何故プロポーズを素直に喜べないのか理解できませんでした。妹のような存在とか同情されている…という主人公のマイナス思考が気になりました。無料分まで読みましたが、これといった展開はなさそうなので続きは気にならないかなぁ…。
ぅーん
正直内容あんまり好きでは無かったです!
ハイスペックで素敵な彼との恋愛とか設定自体は好きなのになぜか面白いと思えず途中離脱しましたby 匿名希望- 0
表紙の顔が好みではなかったので、
読むか迷いましたが、中味はそんなに気になりませんでした。
無料分しか読んでいませんが、好きという気持ちだけでは結婚できない家柄の人は
大変ですね…。by 匿名希望- 0
表紙の画がイマイチなので読むかどうか迷いましたが中の画はキレイで良かったです。まだ無料話しか読んでないけど、主人公の彼氏に対する葛藤や彼氏の主人公に対する溺愛っぷりが伝わります。
by ばけみちゃん- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0