みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
あっという間に終わってしまい、続きがきになります。by 匿名希望- 0
最初一話を見させて貰ってハラハラする場面やドキドキする場面や色々な場面が有り止まらなくていっきに大変面白く見させて頂きありがとうございました
by こみっくだいすきまま- 0
ストーリーは
ストーリーはおもしろいですが、絵があまり好きじゃないです。少し幼稚な気がします。今後の展開に期待します。
無料分だけ読みました。好きなのにプロポーズされて、考えさせてって、そりゃないよ〜。楓くんは本気で好きでいてくれそうだし、早く幸せになってほしい!
事情が変わってしまった婚約者同士の行く末は。。。彼女はもう同情されなさたくないとゆうのも分かるけど、彼の本心はどうなのか。早く知りたいです。
by ぞーきん- 0
ちゃんと恋愛できそうなのに、主人公がネガティブ思考でちょっとモヤっとしますが、設定、キャラ性はいいと思います。
主人公次第でストーリーは直ぐ終わっちゃいそうですが(笑)by 匿名希望- 0
やばい!!面白いです!こんな最初から内容が濃くて、惹かれる話…ほんと面白いです!主人公の素直さも可愛い。
最初から幸せな感じのストーリーなので、本心で愛しあっていて結ばれるのか、その辺で話が展開していくのかなという感じです。
楓くんがすごく誠実でピュアに彼女を思っている姿に癒されます!彼が出来るだけ傷つかずにゴールインしてほしいと願います!by アモール- 0
許嫁
お金持ちの許嫁、確かにどちらかのがボツラクしたら、解消されそうだけど、愛があったので、解消にされずに良かったです。
無料分だけ読んでみました。絵は綺麗だったので好きですが、ストーリー展開は微妙。うじうじ考えこむ主人公にイライラしてしまった。
続きは多分読みません。by 匿名希望- 0