みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
難しい、、
親が決められていた許嫁だし、政略結婚だったけど、互いに両思いで、、。でも、親の事業が失敗したことで主人公が置かれている立場が変わった。変わっても彼は好きでいてくれているけれど、これまでに確固とした言葉がなかったから、プロポーズが信じられず臆病になっている!もともとそんな性格なのかな?昔のお嬢様みたいなタイプ??
by なべえもん- 0
出た‼️御曹司‼️(笑)最初から俺様、ドSな感じじゃないし…これから豹変するかもだけど(笑)御曹司シリーズ?(笑)でもなかなかないパターンかなと…続きが楽しみ‼️
甘やかしてくれる婚約者がいるのにそれに甘えっぱなしにならず、しっかり自分の足で立とうとする主人公の姿勢が好きです。
御曹司の甘々ストーリー
格差ができてしまった二人に周りの人たちは手を差し伸べてくれるかが楽しみなストーリー。
実際にもありそうでなさそうな微妙な感じが切なくていい。by キングママ- 0
楓さんの琴葉ちゃんを好きな気持ちを、琴葉ちゃんは素直に受け入れてほしいです。そして、自信を持ってほしいなと思います。
まだ無料ぶんしか読んでないですが、
このまま彼の気持ちを、信じてはいけないのかな?
確かに、裏側の話を、耳にしてしまうと、素直になれないだろうけど…by 匿名希望- 0
親が反対の結婚
親に反対されても結婚したいと思える相手って余程好きなんだろうなぁ。落ち込む彼がいじらしかった。どんな風に二人が両想いなるのか続きが楽しみ。
by めちまやこ- 0
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。二人には幸せになってほしい。必ず結ばれると願ってます。
幼なじみで初恋で、しかも御曹司のイケメン。こんなそろうことってない。で、両思い。うらやましい。表紙のヒロインがかわいくない
よくある話しですが、何だかとても好きです。まだ、2話までしか読んでいないためこの彼氏がどう変わるのか楽しみです。