みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
あるあるな展開で話も短めで完結しているので読みやすいです。元お嬢様はやはり強い。根性があるってことですかね。イケメンさんとお幸せになってもらいたいです。
こんなに愛されているのに何を悩むことがあるだろう。サッサと結婚しちゃいな!ウジウジしてるのは話しが進まないから嫌い。
ええっとこれで完結なの?となりました。
内容でもあれ、これはどうなったのと疑問が残ってしまうばかりでしたby 匿名希望- 0
すごい題名なので気になって読んでみました。無理期間だったのでっていうのもありますが。面白かったのでまた続きが読みたいです
楓さん、かっこ良すぎです。何年も手を出さない、でも近くで大切にしてくれる。そんな紳士いるか?いつ、楓さんが男に変わるか、たのしみです。
お金持ちの世界って理不尽に捨ててしまえるんだな。と親達の姿に悲しくなりました。主人公が恋に足踏みしてしまうのが分かるかな。
御曹司って大変
御曹司って大変なんだな。
いろんな目で見られて、自分の自由がきかない感じ。
本当に好きな人と幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
韓国ドラマ
みたいな漫画。
でも絵のタッチが綺麗だから好きです!
お金持ちって少し訳あり女子が好きなわのかなーと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染みの話ですが、幼い頃と状況が変わってヒロインは引け目を感じて・・二人は幸せになれるのかなby 匿名希望- 0
愛するより愛されたい
愛され注意報の言葉通り、愛されまくっている主人公。イケメン金持ちで性格も良い。そんな彼に溺愛されていて、羨ましくもなかなか打ち解けられない関係に少しもやっともします。