みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリー的にはよくあるような内容ではありますが、主人公がココロもカラダも溶かされていく流れが私は好きです。先が気になるけれど課金は迷う…
by モリゾーン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、上司も色っぽいです。内容がありきたりかもしれないかもですが、安心して読めそうです。月が変わったら追加して読みます。
インスタの広告で
インスタの広告であがってきました。
副業でキャバやっててバレていいなりに〜+オフィスラブっていいですよね。by 匿名希望- 0
残念
タイトルに惹かれて読んだけど
絵も話も雑で残念。
続きが気にならない
読みたいと思えなかったので
☆減らしましたby 匿名希望- 0
表紙より中の絵の方がきれいで、上司もイケメンです。展開はよくあるパターンですが、ヒロインは健気でかわいいし、鳴山さんと少しずつ距離が縮まっていくのも自然で良かったです。
上司のお世話って普通はめんどくさいけど、こんな二枚目上司ならあり!怖いけど優しくてひかれる気持ちわかる➰
会社に内緒の副業が上司にバレて家事をすることになったけど、元々そういうスキルがあるからできるんだろうな。
苦手だった上司ともエッチな関係になったし、それはそれでいいかも。by 匿名希望- 0
ストーリーとしてはありがちな上司に副業がバレて、という話ですが、上司のギャップが良い♡
ギャップがある人ほどキュンとします(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインのお金が無い理由は気になるところですが、購入する気にはならなかったかなー。
絵が可愛い可愛いし過ぎてて、子供みたいに見えました。by 匿名希望- 0
絶倫…とはいかないかも…?
ちゃんときみちゃんのこと考えて待ってたし、そんなに絶倫というほど頻繁でもない気も…。まぁ初めてだった相手との割には?って感じ?
なんともハラハラドキドキして、早く続きが読みたい!と思わせてくれる作品ではあります☆今のところオススメですよ〜!by はるはるはるり- 0