【ネタバレあり】感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされてのレビューと感想(6ページ目)
無料分を読みました。
主人公も上司もなんだか憎めない性格で、酔った勢いでのエッチでしたが微笑ましく読みました。by 匿名希望- 0
読みやすい
部長が主人公に萌えてる部分がわかったりして、安心して読み進められるお話です。ただ、盛り上がりに欠ける部分はあるかなーと思います。
こんな上司に抱かれたい!
ありえない展開やけど、そこで誘いに乗って開発してくれるなんて、上司の鏡!!
最後まではよしてやーー!ってじれったいです。さすが、大人のオトコby 匿名希望- 0
笑
真面目な主人公が無理してバッチぶるところにいつも笑っちゃう!でも、気持ちはすごーく分かる!
それを知りながら接してくれる彼はとても優しいと思う。by 匿名希望- 0
笑
不感症で悩んでたのに、いきなり部長とのキスだけで感じるとかちょっと話のもって行き方が雑ですが、エロいところだけ見るなら満足かも。
笑
不感症じゃないでしょ。って言いたくなるぐらい。笑 相手が今まで下手だったのかな?まで想像してしまった。
感度10倍は自分がやられたい!!そんな刺激が欲しいって思ってしまう枯れてる女子です。どんだけ気持ちいいのか想像がつきません。
上司と部下の関係って
やはり魅力的。
わかっているけど
危険な関係に溺れて
しまう。やはり男性の
テクニックによりますよねby 匿名希望- 0
部長とマグロの話し。
部長はいかにも遊んでいそうでテクニシャン。
不感症と言われ毎回男にふられている可愛い部下が酔った勢いで相談を。。。by 匿名希望- 0
まー
まー酔った勢いも大事って事だけど、ストーリーとしてはまーまーかな。あり得ない話しだから漫画になるしね。笑