【ネタバレあり】感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされてのレビューと感想(4ページ目)
ありきたりのお話しです。
不感症のヒロインが酔った
勢いで、上司にエッチに対しての
コンプレックスをぶつけて
流れで関係をもっちゃう
お話し。by 匿名希望- 0
上司の愛撫にドキドキ💓しちゃう。
主人公のおんなの子も自分に自信をつけて上司と幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
こんな部長がいたらオフィスラブも憧れるかも。
不感症ではないが感度10倍は私も体験したい(笑)
気持ちが伝わったし、いよいよちゃんとシちゃうのかな。早く次回が読みたい。by 匿名希望- 0
えっろい!でもマグロとかわたしも言われたことがあるので是非試したいその超能力!と思いました笑笑!部長ください!
絵も嫌いじゃないです。
女の子がかわいい!
部長とかとコソコソラブラブしたいですねー
まだ少ししか読んでないので今から続き読みます~by 匿名希望- 0
絵綺麗です。
現実にはこんなことはありえないし、部長がこんなにかっこいいことなかなかない笑
だから漫画の中だけでも楽しみたい方にはオススメです!by fハイドレンジア- 0
ちょっとマニアックかもですが、手の描き方が好きです。
部長の素直な気持ちが書かれている所も個人的には好きです。(何考えてるか分からずとりあえずやるみたいな設定が多い気がするので)by 匿名希望- 0
女の人が軽すぎて嫌でした。酔って家に行ってやっちゃうなんて、ほんと嫌。
購入まではいきませんでした。by 匿名希望- 0
絵が
テキパキ仕事をこなすイイオンナって設定の割にはちょっと残念なキャラです。部長ももう少しなんというか、、、リアルなサラリーマンぽい感じあったほうが良かったかな。
相性なのかな
不感症で悩んだ主人公が、部長ならすんなりいけるのはなぜ?好きだから?
その辺りがなんかすっきりしなかったので☆3です。
ありがちな妹さんの登場とか。もう少し内容があればなぁと、イラストもすきな感じなので、すこし残念です。by 匿名希望- 0