みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)

素直じゃないのに

仕事ができて、みんなからの信頼も厚い。
    それなのに話題にあげた誘引症になり、それを抑える方法が体液だとしても、いろんな方法があるのに、なぜ体なのか。しかもはじめのやり方でもよかったのにどんどんエスカレートして。しかも発情中はエロくて、誘ってるようにしか見えない。突き放すくせに、相手がいると誤解して嫉妬したり、クールなイメージからは想像つかないけど、ツンデレが可愛くてラブラブな2人をもっとみたい。できれば新婚編とかあるとよいなー。

ちょっと

オメガバースぽいけど、オメガバースとちがって薬すらないってのはさらに過酷な世界だなーって感じました。
    キャスターの彼のえっち具合たまりません。
    この作者さんの匂い立つような描写、とても素敵です!

試し読みから、

入りましたが、なかなかのキレイなエロさ加減です。グダグダが無い分エロさだけに集中できる作品です。受けのギャップはドストライクだし、エロシーンの描写がとてもキレイです。

表紙から😍

タイトル表紙から、グイグイ惹かれちゃいますね❤なんとも言えないエロティックな絵とストーリーが、大好きです❗

まず絵がキレイで読みやすかった。個人的にワンコ系の後輩くんが可愛くて好きです!
    強面のパパにも認められてハッピーエンドで良かった!

by m0k

絵がすきです。内容は初めはどうかと思いましたが、読んでいくうちにはまっていきました。キュンキュンする場面も多く楽しめました。

by Keike

続きが読みたい。

キャスターな2人、めっちゃかっこいいです。ちょうど面白くなってきたところで完結しているのぎちょっと残念です。

綺麗

この作家さんの絵、雌顔のイエメンが綺麗で見てしまいます!そしてこの話の設定の誘引症💧やらしい‼️そんな病気大変です!

わお!

最初はどんな内容なのかわからない
    ジャンルに挑戦してみたよ。
    でも、こういう内容もありだとおもいました。

BLを初めて読みましたが・・・
    すごくエロい!!
    びっくりしました。
    それに男前度にドキドキしました。