みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩キャスターの後輩に対するツンデレぶりは、見ていてとてもおもしろかったです。
最後には、思いが通じてよかったです。by かぼちゃパン- 0
なんで読んでなかったんだろ?最高だった!
絵、物語、キャラ設定、独創性、終わり方、エロ展開、どれをとっても最高でした!
なんで今まで読んでなかったんだろ?
この作品は何度も繰り返し読める、時間経過してまた読むのを楽しみにできる。
素敵な作品をありがとうございました。by ニキ5806- 0
続きが読みたい。
キャスターな2人、めっちゃかっこいいです。ちょうど面白くなってきたところで完結しているのぎちょっと残念です。
by クッキークリーム613- 0
人気キャスターは本番、雌になる
まさかの展開に驚愕やな。雄でなく、雌になるところがな驚きを隠せないな。たまには、これ系も刺激的やな、、
by mikudon- 0
気になって読んでみたら
誘引症なんて病気になったら…
BLぽさが無いのかと思いきや…
そんな事は全くなく…
最初は病気だからと始めた行為がダンダンとエスカレート笑笑
2人共ノンケだったのに最後にはラブラブの2人💓
政治家のお父さんが外では強面で笑笑
息子の前ではデレデレで笑笑
話数を読み進めては笑って読めてしまって。
サクサクと読み終えてしまい残念…
もっと先の物語りも読んでたかった。
まあ、全購入したので読み返し楽しみます。by ちいちいー- 0
ずっと気になっていた作品
ずっと読もうかどうしようかと気になっていた作品だったのですが、読んで良かった!攻めが年下だけど、受けを守ろうとする姿がイケメンでした。
by ゆきゆきを- 0
まず絵がキレイで読みやすかった。個人的にワンコ系の後輩くんが可愛くて好きです!
強面のパパにも認められてハッピーエンドで良かった!by m0k- 0
綺麗
この作家さんの絵、雌顔のイエメンが綺麗で見てしまいます!そしてこの話の設定の誘引症💧やらしい‼️そんな病気大変です!
by あぁやぁ- 0
あんまり
あんまり話が進まないわ。最初は絵が綺麗だなと思ってよんだけど、話ばかりでおもしろくない。もうちょっと話を進めてほしい
by たゆ25- 0
試し読みから、
入りましたが、なかなかのキレイなエロさ加減です。グダグダが無い分エロさだけに集中できる作品です。受けのギャップはドストライクだし、エロシーンの描写がとてもキレイです。