みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
この絵のタッチがまずひかれます。浮気調査から人探しまで便利や家業の日常や苦労がわかりやすく描かれてる作品です。
せっかくの1話無料だけど苦手で途中でリタイア。読者層はインスタからのファンかな。シリーズの他のも読んだけどやっぱりわからん。
絵が汚い、読みにくい。
だから無料で読むのやりました。
便利屋の仕事や興味はあるが、働く人も色々とワケがあると思いました。by 匿名希望-
読みました
無料分だけ読ませていただきましたがとてもおもしろかったです。
SNSにもサクラが存在するというのは初めて聞きました。不倫の分は怖いですね~。by 匿名希望-
とうきょう便利屋
んー、この方の漫画ってこれ実話なの!?という面白さであって、丸っきり作り話だと、各ギャグやら変な設定やらが
「漫画だからねぇー」となってしまって別に面白くもなんともないんだけど
やりたい放題できるよねーby ちょろいぜっ!!-
ちょっとつまらないかも。絵面もあんまりよくないな。雑さが目立つ。ストーリーも流れが悪い。内容もいまいち。こういうユルイのがいい人もいるんだろうけど。
by させない女-
絵が強烈
広告バナーで誘導されて、無料分だけ読んでみました。絵が強烈なので、話も勢いがあって面白い。でも、購入するほどではないかな…。楽しく読めるけど。
特に惹かれず
個人的にまず絵がこのみではありませんでした。内容も、特に面白いとは思いませんでしたし、そのせいか読みづらかったです。
独特
独特の絵タッチです
無料の、分だけ読みました
今風のネタを取り上げていて、SNSだったり、合コンネタだったりもう一度読みたくなりますby 匿名希望-