みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
1話を無料配信中!
絵がえぐい
グロテスクな内容とえぐい絵が合っていて、
とてもおもしろい。読みごたえもあって、大変満足。続編希望します。by 匿名希望- 0
癖になる(笑)
独特な絵柄なので最初はん?と思ってましたが、前作が面白かったので続編出た!と思ってすぐ読みました(笑)
実際にこんな便利屋さんって本当にあるんですかね?だったら凄い面白いなと思います。
相変わらず宝石男くんのお母さんは強烈ですね...(笑)by 匿名希望- 1
便利やさん
便利やさんすてきな仕事ですね。わたしもぜひ利用してみたいと思いました。主さんすてきな仕事してるなって思いました。
広告で見てインパクトのある絵なのでとても気になっていました。
お仕事‥こんな事をする職種があるなんて。衝撃です。すごく面白かった。by 匿名希望- 0
これは本当に面白い
作者の体験がものすごいのもそうですが、それを漫画として面白おかしく表現出来る作者の表現力がただただすごい。
西原理恵子さんを継げる漫画家さんだと思います。by 匿名希望- 0
最THE高
めちゃくちゃ面白いー。
シュールでリアルでデフォルメでなんか色々詰まりすぎw
みんなキャラ強いけど憎めない可愛さが良い。何でも屋やってみたくなる。。。けど虫はやっぱり無理かなー。by 匿名希望- 0
待ってました!
「東京便利屋24時。」が好き過ぎて続編はもう出ないのかと半分諦めつつ、楽しみにしてました。今日、広告で出てるのを知って喜び勇んで速攻読みに来ました。そしたらば、やっぱり期待を裏切らない面白さ!独特な絵もカラーリングもとても良い。SNSの裏話しもリアルだし、最高です。彼氏ママをスカウトした社長…次回どうなるか!ますます楽しみです!
by てのま64- 0
前作を読んで、とても面白かったので期待しながら購入しました。やっぱり面白かったです!出てくるキャラがみんな濃い(笑)次回作もあると嬉しいです。
今までこんなの無かった!と思うほど新しいタイプの漫画
絵も漫画の内容も好き^_^
クスッと笑って元気になれる漫画by 匿名希望- 0
面白かったです
クセのある絵柄ですが、それが個性になっていて素敵です。一部を切り取った広告でもすぐわかりました。とっても好きです。