みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

この作品大好きです。
    思わず笑っちゃうので一人の時じゃないとダメですね。おもいっきりわらいたいときにいいですよ。おすすめです

最高に好き

こういう、なかなか普段知ることができない仕事の話って大好きです。
    主人公がこんなひどい職場にいながらも決して自分を卑下せずに、それなりに勝ち組(?)な部分もあったりして、読んでて楽しい

最高です。

大橋のぞみさんにハズレ無し❗最強です。絵のインパクト素晴らし過ぎ!インスタでも楽しませていただいていますが、こちらも楽しいです。

広告に

引かれて読んでみました。率直な意見、面白いです!便利屋さんって利用したことないので、どんなもんだろう?って感じでしたがホントなんでもやってくれるんですね。大変なお仕事・・・浮気調査気になります

興味深い

こんな世界があるのかと興味深く読ませていただいてます
    シュールな絵も相まって面白くてつい購入してしまいました
    続話が非常に楽しみな作品です

はじめは絵が少し苦手でしたが、
    話を読むにつれてハマっていきました。ストーリーとおもしろさと絵がマッチしてるのかも。笑

いろいろあるなぁ

画力はどーかと思いますが、内容は「へーこんな仕事もあるかぁ いろいろ大変だなぁ」と妙に感心したりしちゃいます。
    ここのコメントも便利屋さんが書いてるのも有るとか無いとか…

このゆるい絵がたまりません!便利屋大天使ってなんだよ!と、思わずツッコんでしまう濃いキャラしか出てきません。続編が読みたいマンガ断トツ一位です。

いいわぁ

前作もですが、やっぱりいいてす。
    ハードな内容なのに楽しく読めてしまいます。
    便利屋さんて、人間のドロッとしたとこもたくさんみているんですね。
    頭が下がります。
    続編みたいです

まじめにふまじめ

お仕事ものドキュメンタリー漫画好きでこちらも買ってみました。
    絵柄は雑です。
    へんなスクロールの間もあります
    ですが、内容は面白いです
    思ったりよりギャグです。

最近読んだのが、便利屋の清掃業死体ありグロ系)だったのもあり、笑いました。試し読みから入りましたが購入決定。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,022件