みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
1話を無料配信中!
味のある絵柄で、読みづらいかな?と思ったけど読み始めたら全くそんなことは気になりませんでした。お、面白い…
続編も勢いがある
前作から読みました!
続編も勢いがあって面白かったー!なかなかパンチのある内容だし絵も下手ウマだけど嫌いじゃない!
また続編出ないかな?お願いします!by emomomp- 0
どちゃくそおもろいぞ!!!
こんな非日常的なことがあるのか?と思わせてるくれるほどのはちゃめちゃストーリー!!!
イラストもユニークで登場人物の服や、街中なども細かく描かれていて見応えあります!!by 匿名希望- 0
無料だけ
気になったので無料ぶんとりあえず読みましたが、面白かったですw絵は好みではなかったですが、ストーリーがww
絵が
絵が汚いけど、便利屋さんの仕事内容の多角さがわかり、興味深く読めました。
彼女のふりをするという仕事まであるとは!by 匿名希望- 0
独特のタッチと話の内容に惹かれて読んでみました。テンポも良くて次々と読みたくなりました。
他のシリーズも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチは好みじゃないけど
バナー広告の前作を無料分を読んでファンになり、登録しました。2話で完結で、続編のこちらを購入。のぞみさんのマンガの魅力!のぞみさんの大ファンになりました。早く続編でないかな。インスタにあげてるお話がこちらでもマンガになったらいいのになー
やっぱり面白い
この本のためにメチャコミ登録をしてしまった…
絵は雑な感じだが展開が面白い。
出てくるキャラも個性的でGOOD!
結論…私は好きな系統です(笑)by たいぽんぱぱ- 0
登場人物全員の人間味がよく出ていてとても面白い作品だと思う。
何でも屋とは名前だけは聞くが実際どんな仕事をしているのかなんて見当もつかないので、
こういう漫画は興味がそそられてとても楽しい。
では少し雑だけれどそのぶん中身があるので全然問題ない。by あさなさん- 0
絵のクセが強い!
絵のクセが強いのですが、それが話のおもしろさをひきたたたせてますね(笑)無料の1話を読んだだけですが、現実にこんなことあるのか!Σ( ̄□ ̄;)って、思いました。便利屋は本当に名前の通りいろんなことをするんですね。