みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ひゃーおもしろかった!
    大盛さんの作品はいつ読んでも間違いないですね。
    不倫成敗も機転が利いて最高でした!

特に惹かれず

個人的にまず絵がこのみではありませんでした。内容も、特に面白いとは思いませんでしたし、そのせいか読みづらかったです。

絵はホントに凄いというか、ギャグマンガにしてもけっこう酷いなとは思うけど、キャラが面白いし読み進めてしまうパワーがある。

面白い!!

便利屋シリーズ面白い!けどなんで前回もすぐ終わってしまったのにシリーズ分けする必要がある?とにかく面白いからこれ今ある2つのシリーズ続いて欲しい!

絵が苦手とか言う人もいるでしょうが、これが持ち味。漫画としてかなり面白いと思いました。続編読みたいです。

おもしろすぎ

絵もストーリーもおもしろすぎて続編ないのかなと思いました。完結したのが本当に悲しいです。めちゃくちゃ笑えます。

今回もおもしろい!

便利屋の日々を描いた実録漫画の第2弾。今回も見ようによってはハードな業務内容を、コミカルに描いています。インフルエンサーの裏側など、新たな側面を知れる?

インスタも面白い!

この作者さんのインスタもブログも読んでいますが、本当に面白い方です!
    物の捉え方、例え、言い回しどれも最高です!
    もっとこういうお話を描いてもらいたいと思いました!!

ツボです

絵がパワフルですね!ときどき、読みにくいなと感じるところもあるのですが、台詞コメントの絶妙な面白さでカバーされています。もっと続きを読んでみたいです。

面白い!

このシリーズは面白くて大好き!
    絵はパッと見少し汚く感じるが、お話とあっているせいかだんだん好きになった。
    ぜひもっと読みたい!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,020件