みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

面白すぎ!

続編も期待を裏切らずで、笑わせてもらいました! 嫌なキャラがいないのもいい。
    マンガで、久々に声出して笑いました。
    下手ウマな絵もかなりツボです。

1に続いて

2が出ていたので、迷わず購入しました!期待を裏切らない面白さー!へたうまな絵と、濃すぎなキャラが面白すぎる。みんな欲望に忠実すぎる!もっと読みたいです。続編希望です。てか、宝石男と続いてたんだっていう驚きw

大好きです

大盛のぞみさんさいこー!インスタもフォローしてますヽ(=´▽`=)ノ
    とにかく心を鷲掴みにされる内容で大好きです!

マスラオくん

前作に引き続き、大好きなマスラオくんが登場してくれて嬉しいです。お母様まで!

続編ということで、すぐに購入しました。だって、面白いんだもん。

凄面白い

めちゃくちゃこの作者のかた
    大好きです
    テンポよくて
    話も面白いし
    もっと作品増やしてほしいです
    見たほうがいいですよ

便利やさんで働く女性の物語。絵は特徴ありますが、これがいいかも。SNSサクラの話とかリアルですね。続編もドンドン読みたいです。

うわ!なんだこれ!
    前作の続きだけどめっちゃ面白い!
    続き購入決定だな。
    前作から見てるけど、彼と続いててよかった♪

続編が出てうれしいです。なんとも言えない絵柄、吹き出しの手書きの文字、出てくる人々すべて数ある漫画の登場人物のなかでも唯一無二なんじゃないかと思うような個性がありポイントを使ってよかったなあと心から思えました

やったー!!

続話来てたー!嬉しい!
    これもう本当に最高すぎるので、皆さん騙されたと思って取り敢えず読んで下さい!
    私からは以上です!

かわいい

絵がなんかコミカルでかわいい。笑えるし、面白い漫画だと思います。続きも楽しみです。おすすめできます。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,020件