みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

知らない間に…

続編出てた!
    今回も笑わせて貰いました!
    マスラオ氏健在のようで何よりですw
    もっと定期的に出して欲しいなぁ

めっちゃうけます

めちゃくちゃおもしろいです笑笑
    絵も笑っちゃう。自分の中ではツボです。彼のお母さんがかなりパンチきいてます

とにかく面白い!便利屋ってなんでもやるんですね(笑)
    2話で終わってしまうのが残念です!
    次回作いつ出るのかな?

便利屋さんがここまでやっているのかと参考に?なりました!
    SNSのサクラ楽しそうです!笑
    不倫相手のその後が気になりました!笑

無理だ

浮気調査依頼に来た人の付き添いで来た友達が、浮気の張本人とかあるようで無いようで、ある話・・・された友達が可哀想

知らない世界の話

蛭子能収さんの絵のほうがまだ上手いというか、雑ではないかも。いや、ヘタクソだよ。主人公男なのか女なのかよく分からなかったけどゲイなの?こんなお仕事あったら良心的価格でいいかもね。続きが気になります。

単純におもしろい!読みやすいセリフまわしや、コマ振り等サクサク読める。
    1話完結なのでだらだらしてなくて、毎回サクッと解決するので爽快感がある。

待ってました

続編うれしいです!マスラオくんとそのママと上手くいっているようでほのぼの。中々の人間ドラマです。テレビドラマ化してほしい!

面白い!

めちゃめちゃ面白いです。絵もすごく味があるし、話の展開の見せ方も作者のセンスが光っています。こういう仕事を紹介する漫画、大好きです。

キャラクターがどれも最高!

主人公もさることながら、まわりの、便利屋の社長や、マスラオくんのお母さんといずれも濃いキャラクターが楽しくて素晴らしいです。また、彼氏のマスラオくんはマザコンだけど優しくて頼りになる彼氏で本当におもしろい!

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,020件