みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

大盛先生好きや~

かなり嬉しい続編!!
    待ってました!いちいち言葉の言い回しや
    キャラクターの表情が面白いです。
    風刺がきいてます!
    また 続編ありますか?読みたいです。

え·····

なんでわざわざ分けたのだろう。
    たった2話しかないし、前回の方で一緒に発表して欲しい。
    この方式で今後も出されると本棚が面倒くさくなりそう。

話は前回に続き面白い。
    ヘタウマな味のある絵が妙にマッチして癖になります。

絵が独特で惹き付けられるものものがあります。便利屋という何でもありの仕事で読み手が想像もつかない、依頼にまつわるエピソードはとても興味深いです

思わず吹き出します。

吹き出しポイントが沢山あります。そして、何回読んでも面白いです。登場人物も全員面白いです。 絵と内容の雰囲気が絶妙にマッチしてます。

面白いですよ。切り口が斬新なので、どんどん気になって読んでしまいます。また、絵が面白く描いであるので、読みやすいです。

最高

謎の爽快感。
    裏社会を覗きながらも、その日常に魅力を感じます。人間的に主人公が好きです。
    漫画続きがでたらよみたいな。

最高にパワフル

前作良かったので即買い!

なんかもうパワフルすぎて最高です!善人もクズも振り切ってるし、ありえないことが沢山なんだけど、描かれてることは普遍的な人間らしいあれこれ。

どストレートに、勢いで来られたら屈服するしかないです。好き。

絵がビミョー、と思ってあまり気にしてなかったんだけど、無料が1話あったので何気に見てみたら、めっちゃ面白い‼️

面白いです!

インスタでフォローしてるので、大盛さんの漫画が見たくてめちゃコミック登録しました!!やっぱり面白い!出てくるキャラクターが濃くて大好きです笑笑
    もっとたくさん読みたいです!!!

大好きな便利屋の続編が出て、即購入して読みました!やっぱり痛快でステキすぎる!宝石男のお母さん、またもや登場ですね!自作では便利屋になってしまうのかしら?楽しみです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,020件