みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1話を無料配信中!
いいですね
話も斬新だし、主人公になぜか好感がもてる。
一話目無料で、ついつい二話目も購入。この先続編出るのかな?楽しみです。by アムステルダムあむ- 2
1番好きな漫画(笑)
めちゃコミックの中で1番好きな漫画です!
最初は絵が独特でどうなんだろうって思いつつ1話無料だったので読んでみたらあまりのおもしろさに迷わず第2話を購入しました。
ギャグなんだけどストーリーがちゃんとあって読みごたえ十分でした!
遊ちゃんと彼氏が順調そうでよかった(笑)
読むか迷ってたら絶対読むべき!読んで損なしですよ!(笑)by りいままま- 1
投げやりな感じの絵が最高に好きです。
主人公のように器用で頭も良いのに飽き性な人ってほんといます。
この漫画、大好きです!by 匿名希望- 2
大盛先生好きや~
かなり嬉しい続編!!
待ってました!いちいち言葉の言い回しや
キャラクターの表情が面白いです。
風刺がきいてます!
また 続編ありますか?読みたいです。by さ行が好き- 3
え·····
なんでわざわざ分けたのだろう。
たった2話しかないし、前回の方で一緒に発表して欲しい。
この方式で今後も出されると本棚が面倒くさくなりそう。
話は前回に続き面白い。
ヘタウマな味のある絵が妙にマッチして癖になります。by 匿名希望- 0
絵が独特で惹き付けられるものものがあります。便利屋という何でもありの仕事で読み手が想像もつかない、依頼にまつわるエピソードはとても興味深いです
思わず吹き出します。
吹き出しポイントが沢山あります。そして、何回読んでも面白いです。登場人物も全員面白いです。 絵と内容の雰囲気が絶妙にマッチしてます。
面白いですよ。切り口が斬新なので、どんどん気になって読んでしまいます。また、絵が面白く描いであるので、読みやすいです。
最高
謎の爽快感。
裏社会を覗きながらも、その日常に魅力を感じます。人間的に主人公が好きです。
漫画続きがでたらよみたいな。by 匿名希望- 1
最高にパワフル
前作良かったので即買い!
なんかもうパワフルすぎて最高です!善人もクズも振り切ってるし、ありえないことが沢山なんだけど、描かれてることは普遍的な人間らしいあれこれ。
どストレートに、勢いで来られたら屈服するしかないです。好き。by なべしき焦げた- 1