みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

絵がものすごく個性的ですね。
    話もブッ飛んでて面白すぎました

脇の人たちも個性的すぎていい味出してて、面白いです。
    続編出たらまた読みたいなと思います。

絵も内容も!ぶっ飛んでますが。

爽快です!こんな人居たら、私も友達になりたい!というか。
    私も「便利屋」として、ビジネスパートナーになりたいです。
    この人の下なら安心して働ける!!!

めちゃ面白い。早く次の作品が読みたいです。イラストも良いし登場人物のキャラもストーリーも楽しいし、読み応えあります

無料分しか読んでいないので評価しづらいです。とりあえず、面白そうだけど読みづらい、という印象。絵がごちゃごちゃしていて読みづらかったし1話のオチは何となく読めました。彼らみたいな、ちょっとアヤシイ(?)素人に、不倫調査とか頼まないかなぁ。ターゲットがジム入った後も尾行するだろよ、普通…

今回も最高でした!
    お母さんが大好き!
    実在する人物なのか、、
    あのお母さんをこなせる主人公笑う。
    合コンのメンバーも最高だった。

前作から

前作があまりに強烈で面白すぎて、
    続編見つけてすぐ購入しました。
    絵も、濃すぎるキャラも、ストーリーも
    全部ツボにはまりました。
    宝石男さんとまだ続いてたのね〜
    たくさん笑ってスッキリしました。

ぜひぜひ続編をまっています。うまいとは言えないえ?へたうま?なのかもですが、彼女のえと、おはなしすきです

いいですね

話も斬新だし、主人公になぜか好感がもてる。

一話目無料で、ついつい二話目も購入。この先続編出るのかな?楽しみです。

1番好きな漫画(笑)

めちゃコミックの中で1番好きな漫画です!
    最初は絵が独特でどうなんだろうって思いつつ1話無料だったので読んでみたらあまりのおもしろさに迷わず第2話を購入しました。
    ギャグなんだけどストーリーがちゃんとあって読みごたえ十分でした!
    遊ちゃんと彼氏が順調そうでよかった(笑)
    読むか迷ってたら絶対読むべき!読んで損なしですよ!(笑)

投げやりな感じの絵が最高に好きです。
    主人公のように器用で頭も良いのに飽き性な人ってほんといます。
    この漫画、大好きです!

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,020件