みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
感動
面白い!展開もドラマティック!絵も最高、このテイストが独特の世界観を醸し出しています。この作家さんの作品もっと読みたいです。
ただし食事中に読むのだけはおすすめできません。笑いすぎて口からこぼすか、最悪喉につまらせてしぬかもです。by 匿名希望- 0
ちょっとつまらないかも。絵面もあんまりよくないな。雑さが目立つ。ストーリーも流れが悪い。内容もいまいち。こういうユルイのがいい人もいるんだろうけど。
by させない女- 0
斬新
他の方も書かれていますが、絵のタッチが独特で癖になります。
話自体も面白いのですが、絵がそれを際立たせています。by 匿名希望- 0
おすすめ
これはおもしろい!!オススメ
話は相当盛ってるというかほぼ創作だとは思うけど、ちょっとホントにこんな事あるのかな?って部分も残してるので違和感なく読み進めやすい。そして胸糞悪くなる展開もない。また新作楽しみにしてますby まおりっち- 1
まさかの続編!波乱万丈な展開からの大天使がまさかの…っ!
という見逃せない続編です。
こちらは有無を言わず後編買いました。
動画のヒロイン依頼が来たヒロインさん。
おめかしして現場に向かうとそこには…
と、こうしてみると色々な人生の分岐点があり
様々な決断をいろんな人がしていて
それがどう転んでも生きていけるように出来ているんだなぁ。と思いました。
しかしホントに会話のテンポがいい。by 高田馬場駅前集合- 1
相変わらず絵はヘタ。でも実体験をそのまま描いているのかと思うほど内容がリアル。そして面白い。実体験ならすごいし、取材してるならそれもすごい。絶賛。
by kaka3- 0
鬼才!
この絵がクセになる。
実話に基づくリアリティに加えて謎の⁈勢いが相まって、ついつい見てしまう!
面白いわーーーーーー!
とにかく読んでみて。by PON⭐️- 0
めちゃ面白い!絵はまあまあ雑な感じもするけど、内容が濃い笑
実体験を元にしてるのか、リアリティがすごい。続きあれば買いますby 匿名希望- 0
相変わらず強烈
前作を読んで、続きがあると知り即購入。相変わらず面白い。
マスラオちゃんとそのお母さんも引き続きの出演で濃いメンツは変わらず。多分前作読んだ人は即決で追憶編を購入してると思うけど、迷ってるなら読んだ方がいい。by 匿名希望- 0
便利屋さんが面白い
1を買って独特で、面白かったので、2がでてすぐ買いました。
彼氏さんのお母さんをスカウトしようとする社長さんが面白かったです。by ぱたこ222- 0